Кони, фото и туманный чайник.

А кто за зверь такой Памир?
А это один конёчек из старой прокатской гвардии Лосинки. У меня, кажется, первое занятие у нас было именно на нём :) Или второе.
Молодой мерин (кроющий!), всего 25 (примерно) лет :D На четверть рысак. Есть брат - Прометей (вороной жереб) и племянница (если не дочь) - Фазенда (серая кобыла). Какое-то время стоял в Мытищах - в 90х годах.
Часто мелькает с Туманом на фото, т.к. я обычно обоих беру пастись. На выгуле Тумана гоняет, зараза.

Интересные работы.
Спасибо!!! :)

А не возродить ли старинное развлечение моего дневника: "угадай возраст по фото"? :)

Кобыла номер раз:

Mielga1405_0739.jpg

Фото 2014 года.

Мне кажется, про ваших лосиноостровских коней можно только пальцем в небо тыкать: они все выглядят моложе своих лет, остается только угадать, насколько. :)

Не, если Полинка кажет кобылу - там должно быть за 20. 15 лет это не старость, а самый расцвет сил :)

Полин, я все не могу собраться рассказать о твоих фотографиях - теперь столько пропустила, что конкретно и не написать ничего! :)
Мне очень понравился мужик с усами - у него совершенно "лошадиное лицо", и он с арабчиками прям параллелен :)
Все фотографии просто роскошные! У тебя (вот все время говорю одно и то же!) получаются отлтчные документальные репортажи по любой теме, за которую бы ты не взялась. Самое интересное, что всегда ничего лишнего, выходит такой стройный фоторепортаж о событии, красочный, интересный.

И давай фотосет с Туманом! А то дразнисся.

Наташ, моложе! Я хочу всех показать, чтобы у людей было представление, кто окружает Тумана. Кстати, жеребёнком кобыла была Туманом увнучена, по обыкновению)

Тань, мужик с усами - это Ян Калис, известный голландский выводчик арабов. Думаю, его действительно уже сложно или невозможно от них отделить.

Все фотографии просто роскошные! У тебя (вот все время говорю одно и то же!)
Правильно, это нужно проговаривать!))

Все фотографии просто роскошные! У тебя (вот все время говорю одно и то же!) получаются отлтчные документальные репортажи по любой теме, за которую бы ты не взялась. Самое интересное, что всегда ничего лишнего, выходит такой стройный фоторепортаж о событии, красочный, интересный.
Спасибо большое! Фото много больше, на сайт Конной России они ушли всем скопом, чтобы заинтересованные лица могли себя найти. А тут я действительно всё старалась выстроить, чтобы, с одной стороны, всё осветить, а с другой - никому не надоесть.

Голос за фотосет принят! :rolleyes:

Юль, ты близка! Октябрь 2011:

w_64e9b081_zpsc4wrmuph.jpg

Фото Вики (Виктория Чупашова).

Кобылка - Флоренция. Плод нечаянной любви между Флоридоном и Леди (оба - ганноверы, что ставит под сомнение случайность). Наглая, избалованная девица :) Табун строит.
В этом году начала потихонечку втягиваться в работу под верхом.

PS. Туман, наверное, завтра, если спать не упаду вечером)

Последнее редактирование:
Сверху