Хнык..... А я почему-то не вижу фоток.... вижу одну из ВДНХи и одну из питера
((((((((((((((((( А остальные крестиками все
((((((((((
Картинка получилась прелестная.
Знаешь, это то, что мы теряем, становясь взрослыми. Как просто дети рисуют придуманные города, правда? А взрослому уже сложно, зайти в себя, изобразить то, что есть внутри, а не то, что видел и помнишь.
Так вот, у тебя получилось именно это - картинка просто дышит уютной фантазией, там нарисовано то, что видится внутренним взором, ребенком, живущим в тебе. А вот техника уже опытного взрослого. Чудесное сочетание!
Вот выйду на пенсию - вновь начну рисовать и тоже буду ходить на мастер-классы!
У меня коллега - этакая сухарь-аналитик, с сыном ходила в развивайку, в тч на рисование. И там, чтобы родители не скучали, им предложили тоже рисовать. Ленка в жизни не рисовала. А тут - сразу МАСЛОМ! Я увидела ее картины и была потрясена просто. маслом - для меня самая сложная техника. А у нее были пейзажи, причем - этакая смесь импрессионистов с Саврасовым! Тоже тогда создалось впечатление, что рисовал ребенок, живший глубоко внутри. причем, учитывая, что она и в детстве не рисовала - такой не реализованный ребенок, который вдруг выплеснул в реальность накопленное за ее жизнь желание рисовать.