Re: Кони, фото и туманный чайник
О, моя прекрасная бурая лошадь на своих вторых выездных соревнованиях по выездке ("дома" он в одной из прошлых жизней какую-то ездочку уже бегал, да Полин?)!
Летний кубок ЦСКА. Езда для 5-летних лошадей: финал. Зачет для любителей.
Дебютировали они с берейтором за месяц до этих фото, на 3-м этапе. 62,50%. 3-е место. Медалька, грамота и 25 кг мюсли St.Hippolyt.
Первые соревнования в очередной раз подтвердили, что Бурый - настоящий мужик и командирский конь. Вышел из нашего "колхоза" в "имперский" размах манежа ЦСКА, с его трибунами, рекламами, бортиками, буквами, судейскими столами на подиумах, сотней новых запахов, сжался от переполняющих его эмоций, но бежал, и слушал, и выполнял команды четко и точно!
На четвертом этапе, фото с которого вывесила Полина, набежали на 60,89% и остались во второй половине списка участников, но я этим стартом все равно очень довольна. Потому что проехали хоть и со сбоями, но красиво, а, главное, потому что выяснилось: конь понял, что такое выездные соревнования, и ему на них чертовски понравилось.
В пятницу вечером, по словам берейтора, он совершенно правильно воспринял заплетание гривы. В субботу, когда мы ни свет, ни заря ввалились в конюшню, мигом проснулся и принял деятельное участие в сборах. Слегка поломавшись для порядка, бодро вошел в машину. Выгрузившись в ЦСКА, громогласно уведомил всех о своем прибытии и дальше передвигался по базе с видом "ну, где тут у вас медали дают?" Совершенно спокойно воспринял новое поле (в этот раз ездили на улице), не повел ухом ни на огромные шатры судейской, ни на трибуны, ни на баннеры, ни на флаги и все ненавязчиво предлагал берейтору закончить уже разминаться и скорее идти на боевое поле. А когда вышел... Оооо, как он вышел!
В общем, я в свое время угадала совершенно правильно: конь у меня Артист. Больших и малых
Полиныч, спасибо большое за фото! :kiss: И отдельное - за фото с рептухом. "Тяжелые будни частного владельца"