Helga88
Pro
Вот. Во-от, мы, кошки, действуем смело и честно. Да-да, это снова слово взяла я, Шайни. Но зря моя хозяйка обвиняет, что я все время тяну одеяло на себя.И даже из чужого рта. Причём человеческого!
Сейчас речь вообще не обо мне пойдет, а о нашей Юте. Я, когда в дом заселилась, подрессировала ее, конечно, но мадам и сама не промах. Был случай. Пошли они с хозяйкой гулять. Далеко, устали, сели на лавочку отдохнуть. Ну, человечка наша отдыхает, а Юта бдит. Видит – сел напротив человек, в руке сосиску в тесте держит, откусить собирается.
Не успел. Юта подошла к нему и ПОСМОТРЕЛА. Да, просто посмотрела, но в ее случае это грозное оружие, она так нашу человечку себя удомашнить заставила. Типа загипнотизировала – именно так человечка потом об этом рассказывала!
«Иду я, значит, по своим делам с пакетами из магазина…а тут, под березкой…ну, все, у меня собака…»
У того человека на лавочке тут же сосиска в тесте из ослабевших рук и выпала. Едва лишь Юта голову наклонила, ушками повела, ресничками похлопала…
Даже до асфальте долететь не успела – будто не было ее
- О! – сказал человек, вставая с лавочки. В его голосе не было ни тени возмущения, исключительно изумление пополам с восторгом. – Ого!
Он ушел, отказавшись от компенсации за булочку. Пару раз оглянулся на ходу. Возможно, сожалел, что такую гениальную собаку уже успели удомашнить.
Ну-с, как по мне, прием «юткиныглазки», конечно, гениальный, но несколько нечестный. Я никого не гипнотизирую, моя хозяй…тьфу, моя человечка со вполне осознанной почтительностью кормит меня с ложечки.)))
Вот, видеодоказательство https://vk.com/olgagostukhinapetfashion?w=wall-214243427_69
Уж простите, из контакта видео сюда не вставляется, а ютуб у нас не работает)))