Муторно в телефоне уменьшать фото, а большие сюда не лезут, в отличие от фб и контакта(((
Вот ещё домашние фото Мики:
Она сестра Яси по матери, от другого отца, но со схожим происхождением. Получилась при этом, правда совсем другого типа, "второй вариант щенков ясиной мамы". Мельче, компактнее корпусом, с отличной линией верха, достаточно длинной грудной клеткой, прекрасными углами и офигенскими движениями. Но в щенячестве перенесла флегмону холки. Не спрашивайте, как - длинная история. Было несколько операций, стояли дренажи, но заживление шло с жуткими рубцами, которые стянули всю холку и затянули назад уже вставшие к тому моменту уши. На лежачем фото видно хорошо. Поэтому выставочная карьера ей закрыта, и как пет-классом ей никто не интересовался - сложенные назад ушки не дают характерного пемброчьего выражения. А именно его ищут те, кто хочет пемброка на диван. А она всё время как будто удивленная или испуганная. Что вовсе не так - это весьма бойкая, жизнерадостная и ужасно общительная девица. Я решилась забрать её из-за смерти ясиной дочки Скай. Тогда возникла мёртвая какая-то пустота, которую хотелось немедленно чем-то заполнить. Поэтому сначала появилась Айра (которую планировали заводить годом позже), затем Мика (которую вообще не планировали). На этом этапе я уже пришла в себя и успокоилась.
Мика абсолютно здорова - ей сделаны эхо сердца, проверка глаз. Поэтому я решила рискнуть и сводить её на выставку, чтобы получить разводную оценку. Оформили мне справку о приобретенном характере ее шрамов, намыла, насушила, начесала и пошла. И тут Мика преподнесла сюрприз. В промежуточном классе обошла (вернее, обежала) двух конкуренток, а потом выиграла сравнение у суки из открытого класса. И это при том, что на момент выставки ей исполнилось только 15 мес., она даже не вышла из юниорского возраста, была младше всех конкуренток, и вообще впервые надела ринговку и попала в такую тусу. Эксперт (Яна Гаврилова) изо всех сил свистела и пищала ей, пытаясь заставить встать её уши, но увы, не получилось - мы только ЛС и САС, а ВОS ушёл юниорке. Справку я даже из кармана не достала. Конечно, спасло ещё то, что выставлялись под проливным дождем, и все собаки более или менее морщились и прижимали уши. На это эксперт и списала выражение лиТца Мики. Я спорить, понятно, не стала. Программу минимум (я была бы согласна на очхор) мы явно нечаянно перевыполнили.