Спасибо! ) Нужно было мне гнедых обогнать, либо параллельно бежать, вышло бы более эффектно. А так всё за попами скачу, причём на большом расстоянии сзади. Но потихонечку буду приобретать опыт в съемке. Жаль, монтировать ролики не умею, и туплю чего-то в этих редакторах, как монтировать разные куски, соединять разное. Кто бы показал )И фото вышли на новый уровень, и видео просто восторг! Нужно больше видео!))) Как с вами вместе проскакала!
Такие радостные кони, весна, тепло, носятся, бесятся, попы выше голов))
Гобой крут - и не холодно ведь, раз купаться решил! Алиса походила, подумала, не решилась))
Хорошее вполне качество! Достаточное, чтобы проникнуться! Не Блюрэй же ж, чтобы в кино на широком экране крутить снималось))всё размытое, чёткости нет
И даже просто с наложенной музыкой классно!Жаль, монтировать ролики не умею, и туплю чего-то в этих редакторах, как монтировать разные куски, соединять разное. Кто бы показал )
Капкат или вн, иншот фигня.
Резать, замедлят, ускорять, накладывать музыку и прочее.
Монтаж по-взрослому надо очень много лишнего времени.
Спасибо всем за подсказку! Конечно, настоящие фильмы мне снимать не надо, мне именно что обрезать, наложить музыку и т. д.Хорошее вполне качество! Достаточное, чтобы проникнуться! Не Блюрэй же ж, чтобы в кино на широком экране крутить снималось))
И даже просто с наложенной музыкой классно!
Если озадачиться монтажом по-серьёзному, то это проще нанять монтажёра - задача трудоёмкая и долга. Если просто повырезать из длинного видео нужные куски, то на телефон программок много. У меня YouCut стоит бесплатный из Плэй Маркета, она простенькая, интуитивно понятно всё (разбиваем видео на куски, ненужные куски просто удаляем, переход можно с каким-нибудь эффектом наложить, чтобы не резко картинка перескочила, а как-нибудь плавненько), музыку там же можно наложить, сделать цветокоррекцию или фильтр пришлёпнуть (имхо, они там ужасные, не надо, лучше вручную подрегулировать контрастность и насыщенность по необходимости!). Это занимает немного времени, водяной знак свой приложенька не ставит, весит немного, времени тоже не требует огромного количества, чтобы быстро разобраться) Если нужно два-три видео объединить - тоже там же всё можно без проблем!
Конечно, фильм или полноценный красивый клип там никак не склепать! Но если задача состоит только в отрезании лишнего, то более чем справится)