Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
По ту сторону забора. Хотят уже пастись, травы хотят. Сено плохо едят, даже хорошее.

IMG-20230403-WA0003.jpg

IMG-20230403-WA0008.jpg

IMG-20230403-WA0006.jpg

IMG-20230403-WA0007.jpg

IMG-20230403-WA0002.jpg

IMG-20230403-WA0005.jpg

IMG-20230403-WA0004.jpg

IMG_20230406_141337.jpg

IMG_20230406_141344.jpg

IMG_20230406_141348.jpg

IMG_20230406_141353.jpg

Набрала 2 мешка навоза в денниках и 10 на участке. Чувствую, спина скоро скажет "привет".

IMG_20230406_143803.jpg

Сгоняли в поле. Выехали мы относительно чистыми

IMG_20230406_145526.jpg

Вернулись

IMG_20230406_151724.jpg

И фото вышли на новый уровень, и видео просто восторг! 😍 Нужно больше видео!))) Как с вами вместе проскакала!
Такие радостные кони, весна, тепло, носятся, бесятся, попы выше голов))
Гобой крут - и не холодно ведь, раз купаться решил! Алиса походила, подумала, не решилась))

• Like
Реакции: Anye
И фото вышли на новый уровень, и видео просто восторг! 😍 Нужно больше видео!))) Как с вами вместе проскакала!
Такие радостные кони, весна, тепло, носятся, бесятся, попы выше голов))
Гобой крут - и не холодно ведь, раз купаться решил! Алиса походила, подумала, не решилась))
Спасибо! ) Нужно было мне гнедых обогнать, либо параллельно бежать, вышло бы более эффектно. А так всё за попами скачу, причём на большом расстоянии сзади. Но потихонечку буду приобретать опыт в съемке. Жаль, монтировать ролики не умею, и туплю чего-то в этих редакторах, как монтировать разные куски, соединять разное. Кто бы показал )

Последнее редактирование:
Капкат или вн, иншот фигня.
Резать, замедлят, ускорять, накладывать музыку и прочее.
Монтаж по-взрослому надо очень много лишнего времени.

• Like
всё размытое, чёткости нет
Хорошее вполне качество! Достаточное, чтобы проникнуться! Не Блюрэй же ж, чтобы в кино на широком экране крутить снималось))
Жаль, монтировать ролики не умею, и туплю чего-то в этих редакторах, как монтировать разные куски, соединять разное. Кто бы показал )
И даже просто с наложенной музыкой классно!
Если озадачиться монтажом по-серьёзному, то это проще нанять монтажёра - задача трудоёмкая и долга. Если просто повырезать из длинного видео нужные куски, то на телефон программок много. У меня YouCut стоит бесплатный из Плэй Маркета, она простенькая, интуитивно понятно всё (разбиваем видео на куски, ненужные куски просто удаляем, переход можно с каким-нибудь эффектом наложить, чтобы не резко картинка перескочила, а как-нибудь плавненько), музыку там же можно наложить, сделать цветокоррекцию или фильтр пришлёпнуть (имхо, они там ужасные, не надо, лучше вручную подрегулировать контрастность и насыщенность по необходимости!). Это занимает немного времени, водяной знак свой приложенька не ставит, весит немного, времени тоже не требует огромного количества, чтобы быстро разобраться) Если нужно два-три видео объединить - тоже там же всё можно без проблем!
Конечно, фильм или полноценный красивый клип там никак не склепать! Но если задача состоит только в отрезании лишнего, то более чем справится)

• Like
Капкат или вн, иншот фигня.
Резать, замедлят, ускорять, накладывать музыку и прочее.
Монтаж по-взрослому надо очень много лишнего времени.
Хорошее вполне качество! Достаточное, чтобы проникнуться! Не Блюрэй же ж, чтобы в кино на широком экране крутить снималось))

И даже просто с наложенной музыкой классно!
Если озадачиться монтажом по-серьёзному, то это проще нанять монтажёра - задача трудоёмкая и долга. Если просто повырезать из длинного видео нужные куски, то на телефон программок много. У меня YouCut стоит бесплатный из Плэй Маркета, она простенькая, интуитивно понятно всё (разбиваем видео на куски, ненужные куски просто удаляем, переход можно с каким-нибудь эффектом наложить, чтобы не резко картинка перескочила, а как-нибудь плавненько), музыку там же можно наложить, сделать цветокоррекцию или фильтр пришлёпнуть (имхо, они там ужасные, не надо, лучше вручную подрегулировать контрастность и насыщенность по необходимости!). Это занимает немного времени, водяной знак свой приложенька не ставит, весит немного, времени тоже не требует огромного количества, чтобы быстро разобраться) Если нужно два-три видео объединить - тоже там же всё можно без проблем!
Конечно, фильм или полноценный красивый клип там никак не склепать! Но если задача состоит только в отрезании лишнего, то более чем справится)
Спасибо всем за подсказку! Конечно, настоящие фильмы мне снимать не надо, мне именно что обрезать, наложить музыку и т. д.
Лёня сказал, чтоб если хочу качество видео получше, надо на гоупро снимать. Попробую в следующий раз, если найду, где она валяется )) Я на неё не снимала, т к сильно болтается на голове, картинка скачет. Но раз я телефон в руке держу, то маленькую гоупрошку тем более смогу.
На неё ещё надо навостриться снимать. Я как-то летом снимала, держала в руке. Полчаса скакала с этой камерой, и весь круговой прокатный маршрут проехали, и в речку я на паде заехала, покупались там с Гердой. Домой пришла, вся в предвкушении просмотра офигенного видео, а там только мелькающие кусты видны, и иногда бошки гнедых попадали в кадр 😂 (я снимала ракурс не "между ушей", а руку в сторону отводила - хотела гердину морду со стороны заснять, как получается, когда на селфи-палке телефон держат.
А купание вообще не заснялось, т к камера разрядилась, а я потом ещё 15 мин снимала, разряженной камерой 😆

Сегодня снова сняла видяшку, но она не так мне нравится, как первая.
Проскакала чуток после проката. Гобой в этот раз не стал окунаться, хотя вроде собирался. Может, если бы мы подольше в воде поторчали, он бы залёг.

View: https://youtu.be/gPhKTTnUNKk

Хотела, чтоб гнедые меня догнали или обогнали. Ни фига, бежали, кабачки такие, вразвалочку, жирком трясли 😂
Так и получается, мы с Гердой то сзади, то впереди.
Нравится мне, как уши у серой в кадре ритмично подпрыгивают, в такт музыке, ближе к концу видео )) И Алиса ритмично галопом скачет.
И в прошлом видео Герда чётко под ритм вышагивала, а Гобой скакал галопом в размере 2/4: раз-два, раз-два, в долю попадал ))
Как музыкант, обращаю на такие моменты внимание. Нравится, когда у других тоже ритмично видео сделано, под музыку 🙂

Сверху