Как то у меня тоже прям в один момент настала усталость и реальная ненависть даже к прокатам, особенно вот таким лесным-полевым и просто тупо перестала их брать, потому как поняла что наверно лучше так, чем с недовольным лицом ходить с людьми и что то им бурчать в ответ на вопросы, но тогда так совпало что у меня появилась возможность заниматься самой и с детьми, тогда еще существовала моя государственная детская конная секция, на отдельном закрытом ото всех участке, который мы расчистили и отсыпали там плац, а потом и это как то не заметно сошло на нет, мне все тяжелее морально стало брать новых учеников, а когда серого моего не стало так вообще. Вот так и болтаются сейчас дома без дела понь дочкин и гнедой спасеныш с бойни, которого в том году в феврале не ожиданно купила, успела два месяца поездить и забеременела. На постой я может кого бы и взяла, а вот прокаты прям не хочу больше, так если вернуться пару учеников хорошо, а нет, уж этих прокормить смогу, по крайней мере на пару тонн сена навозом спокойно заработать получается, особенно по весне.
А поменять в жизни никогда ни чего не поздно, было бы желание. Как муж у меня говорит, в жизни не думал что в 60 лет будет двое маленьких детей и увлекусь ипподромом, а вот связался со мной и получите распишитесь, хотя всю жизнь занимался хоккеем и борьбой профессионально, а теперь сам прям ждет когда на иппо поедем, скучает как и я по рысачьему миру.
А еще есть хорошая знакомая, как и Вы музыкант, но у них правда вся семья музыканты и как то у нее все уже были пристроены кто в оркестр, кто куда, а она максимум изредка давала частные уроки на дому игре на пианино, потом на пол ставочки пошла в музыкалку преподавать, а теперь и не увидишь ее, по всей стране мотается с гастролями, а то уже чуть ли не готова была крест на себе как на музыканте поставить.