Тоже поддержу решение врача и твое, лечь на сохранение, глядишь может и какое решение придет в голову. Может есть смысл подумать о продаже коней? Гнедые я думаю даже парой вместе имеют шанс уйти под обучение, вон как хорошо они у тебя прокаты возят. Да и поняху я думаю вполне реально в семью с поправкой на здоровье не дорого пристроить, я когда под дочку свою искала для шаговых занятий иппотерапией, очень много ездила смотрела, в итоге забрала из городского проката возрастного, с проблемными скакалками, ходил ровно, уверенно, а вот встать для него было очень проблематично, ни чего привела в порядок и не скажешь сейчас, что ему уже 23г.
Опять же основываясь на своем опыте повторюсь, ну вот да так у меня в том году получилось, что в феврале я забрала гнедого спасеныша с бойни, а в апреле узнала, что беременна, и у меня первая в голове мысль была, срочно продавать коня, потому как я понимала, что скорее всего я много буду лежать по сохранениям и так оно и вышло, и рисковать вторым ребенком из-за лошадей, я не готова, ну не стоит оно того, лошадь всегда можно купить, уж если сильно опять она мне упрется, а здоровье и жизнь ребенка не вернуть, да и свое тоже! Но в моем случае огромных два плюса, кони у меня на своем участке, я вышла из дома прошла 15м до конюшни и все, и муж, который не смотря на колоссальную занятость на работе, возраст свой и ему в принципе особо мои клячи не уперлись ни куда, он сказал давай оставим, пони дочки однозначно ну и этого большого, тип если ну совсем будет тяжело продадим. И в итое я за всю беременность подходила к коням только погладить, муж все делал, траву им косил, благо у нас машина позволяет сразу дня на 4-5 привезти, навоз греб у них, заводил-выводил гулять, да они не работали от слова вообще, да и хрен бы с ними, пережили. Думала после родов мож через месяц сяду верхом, какой там, два месяца ходила в раскоряку и швы ныли в промежности, и ноги стали болеть, хотя в принципе ни когда проблем не было и вес еще набрала на всех этих гормонах, и сейчас борюсь и никак не уходит и так барышня не маленькая. Ну села я туту первый раз после почти 7 мес после родов, ну потелепалась на коне, и вроде бы и скучаю, и надо его работать, а понимаю, что с двумя детьми я не фига не успеваю, хорошо хоть на огород хоть какое время нахожу.
И ты тоже, я вот даже не представляю, как ты потом будешь с грудничком к коням ездить?? Ну да был уже у тебя сынок малыш, и как то справлялась, но зачем это все, ради чего??
Ни в коем случае не претендую на правильную и единственную инстанцию в виде себя, просто делюсь своим опытом, мыслями, решать конечно тебе, но я бы продала всех коней, может оставила бы кого то одного на постое, и то не факт, и наслаждалась бы и тряслась бы над своим таким не жданно случившимся чудом, удачи в любом случае!!