Полистала ради интереса, по этим лампам, что ты выложила, ну типа да, это какое то новое поколение, судя по ценам в аренду у нас по Москве, то что в твоем объявлении 450 р это цена аренды в сутки скорее всего. Слушай, а у тебя случайно нет резус конфликта с дочей? У меня просто у мужа в январе очередная внучка родилась, короче их две недели продержали в род доме, у них тоже билирубин чет прям сильно завышен был, и еще чет полезло, короче где мамочка на учете стояла, прощелкали что у них с мужем разные резусы, иммуноглобулин не укололи в беременность, ну и как итог, им резко свернули грудное вскармливание врачи, сказали с такими делами нельзя кормить.
Спасибо!!! ☺Анечка, запоздало поздравляю с дочей! Здоровья вам!
Такое счастье, очень рада за вас!
А ее не должны в карту писать? Где-то должна быть эта информация? У меня то же самое было - мой резус отрицательный, мужа положительный, ребенка не знаю и в карте ничего. Ничего не кололи (но у меня это была первая б), вообще никаких рекомендаций. Я потом уже узнала, что надо было после родов колоть, свой укол покупать и просить поставить.Группу крови дочки не знаю. Была в таком состоянии усталости после кесарево, что забыла спросить
Ну, педиатр с моих слов записала рост/вес ребёнка, наверно, эти данные в карту поликлиники и внесут... Или у них будет обмен информацией с роддомом?А ее не должны в карту писать? Где-то должна быть эта информация? У меня то же самое было - мой резус отрицательный, мужа положительный, ребенка не знаю и в карте ничего. Ничего не кололи (но у меня это была первая б), вообще никаких рекомендаций. Я потом уже узнала, что надо было после родов колоть, свой укол покупать и просить поставить.
А просто с Алёна вы уже гуляли? Как у вас с погодой сейчас? У нас мороза! Кстати, я чуть в обморок не упала, когда твои фотографии без шапки с выписки увидела !Также сегодня состоялась первая совместная прогулка
А выглядит хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ей же ещё нет 90? Вообще у тебя, конечно, мировая бабушка!Сегодня навестили нашу бабулечку любимую! ❤ Она сильно сдала в последнее время, вот прям на глазах угасает , слабеет (
Бабушке 87! До сих пор сама супы себе варит, полы моет, бельё развешивает, залезая на табуретку. Хотя, до родов я навещала бабушку почти каждый день и я могу это всё сделать, но бабушка предпочитает сама, чтоб никого не напрягать.А выглядит хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ей же ещё нет 90? Вообще у тебя, конечно, мировая бабушка!
Нет, ещё не гуляли, но я ездила с малышкой в роддом, это можно считать за первую прогулку))Да, интересный взгляд у фотографа...
А просто с Алёна вы уже гуляли? Как у вас с погодой сейчас? У нас мороза! Кстати, я чуть в обморок не упала, когда твои фотографии без шапки с выписки увидела !
Спасибо большое!А бабуле моей завтра было бы 99 лет, дожила до 90, и как твоя до последнего все сама делала , еще и огородом занималась, хоть и ходила очень плохо, но всегда говорила, как только сяду или лягу, все, меня не будет, движение - жизнь. Думаю она больше всех, была бы рада мелким. Здоровья и долгих лет, твоей бабулечке !
Попробуйте с хорошим неврологом или сосудистым врачом пообщаться, сейчас таблетками многое корректируется. Мои захотели уехать их деревни в 88 лет, но всё равно обслуживание себя - готовка, уборка и прочее очень помогает держать себя в тонусе в пожилом возрасте, так что пусть как можно дольше полет грядки (главное, не в наклон и не в жару )Прошлым летом сама грядки под картошку копала, в 86 лет!! Сама пóлет, ни одного сорняка на даче нет, благодаря ей. Хотя, да, ходит тоже с трудом, падает часто, спотыкаясь об эти узкие грядки ((( И ещё, у неё головокружения, заносит её (((
Поговорите с врачом, как его носить. Я его не долго носила, но иногда прямо помогал.Бандаж я, кстати, не носила и в этот раз. Надела его на второй день - мне с ним было больно, т к давил на шов. Без него было гораздо легче. Может, надо было как-то по-другому надевать, либо попозже...
Ему 38, он меня на 1,5 года младше)Папа такой счастливый на фото с детьми) Аня, а сколько мужу лет?
Да, у бабушки уже было два микро-инсульта, у неё проблемы именно с сосудами головного мозга. Вот сейчас начинается опять обострение (( Плохо соображает, плохо разговаривает... Вчера я ей звонила: она проснулась, говорит, и думает, что в своей деревне, в которой жила в молодости (Оренбургская область). Смотрит - не узнает помещение, свою квартиру, не понимает, как сюда попала (((Попробуйте с хорошим неврологом или сосудистым врачом пообщаться, сейчас таблетками многое корректируется