Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я откатала сегодня свой первый прокат после дооолгого перерыва. Погода просто чудесная, никто не кусает - красота! Жаль, по времени я была очень ограничена, а то провела бы весь день на конюшне! )
Хотя бы вычесала с грив коней репьи. С хвостов не успела.
Алиса на обратном пути, уже у самого дома, спускалась с горки и, наступив в лужу, окатила меня и Герду грязью у меня были в брызгах грязи всё лицо и чистые бриджи, и седло, и в глаз попало и я всю дорогу домой ехала, зажмурив глаз, или пытаясь его проморгать - никак было не вычистить с линзы.
Очень тяжело ходить быстрым шагом по сырой земле, по лужам, перепрыгивая с кочки на кочку. Сапоги в некоторых местах буквально засасывает. У меня язык на боку был в конце часа. Определённо я не в форме, отвыкла.
Классно провела сегодня день с семьёй! Съездили в Боровичи, где Лёня бежал забег 10 км, а мы с Ильёй в это время гуляли по парку. А потом все вместе пошли в бассейн! Сын был просто счастлив ))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru