Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю ночь дочушка не спала, с 2 до 6 егозила. Под утро ушла с ней на кухню, т к Алена начала уже плакать от переутомления, но заснуть не могла. Там, наконец, вырубилась в своей качалке, под тихий советский мультик.
Я утром (в 10) проснулась с жуткой мигренью, аж вырвало. Думала, отмена всем прокатам. Но нет, выпила таблетку ибупрофена, и через час ожила. Потащилась на прокат
На днях мне исполнился 41 год В мой ДР Илья в садике на прогулке подскользнулся, упал и сильно ударился головой о железную трубу разбил лоб и губу (( Сотряс исключили, ушиб мягких тканей. В этот же день заболел, температура 38,3. Сбиваю, т к ребенок жалуется на сильную головную боль, аж плачет (( Врач в Полимедике - старый дед, удивительный. Не увидел больное горло 21.01. Сказал, температура 37,7 и вялое состояние ребёнка, слабость - это стресс на ушиб головы. А 22.01 Илья уже жалуется на то, что больно глотать и темпа выше.
Прокат в небольшую метель. Алиса с Гобоем очень зажигательно бегали вокруг и мимо нас, но я ничего не сняла, т к память в телефоне закончилась (
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru