Если прокатов более чем хватает, то в дождь можно же отказать?Эх, зачастили ко мне любители покататься верхом под дождём
Можно отказать, но я не хочу ) Меня дождь не смущает, больше переживаю за удовольствие клиентов, чтоб полностью насладились впечатлениями. Понятно, что в ливень я не катаю. Но то, что штаны намокают по мокрой траве ходить - противненько.Если прокатов более чем хватает, то в дождь можно же отказать?
Я сразу говорю, что в дождь не катаем. А если люди говорят, что не боятся промокнуть, то отвечаю, что промокнуть не хочу я.
Хотя скоро осень, без дождя ещё время выбрать
Ну тут вопрос, за что тебе больше нравится переживать - за клиентов или за дочку. Я на своей шкуре очень хорошо почувствовала, что успеть всё без ущерба для дел, близких или себя невозможно, поэтому приходится выбирать, что важнее, а остальное немного спускать на тормозах. При этом время от времени приоритеты меняются, сдвигаются, но целое вроде сохраняется.Можно отказать, но я не хочу ) Меня дождь не смущает, больше переживаю за удовольствие клиентов,
Поздравляю! Серьёзная дата. По фотографиям видно, что она стала уже улыбаться и рожицы корчить - растёт .Сегодня знаменательная дата. Алёнушке сегодня исполнилось полгода! И она впервые побывала на конюшне и увидела лошадок (это получилось спонтанно)
Зато свет во время съёмок очень классный был1Пережидаем дождь перед фотосессией
Я начинала с кабачка, Костик к нему отнёсся весьма благосклонно. Но я ещё смесь оставляла на время моего отсутствия, за полгода он выпил одну банку и как раз в погода наотрез от неё отказался, пил страдальчески только воду, ну и я стала пробовать давать прикорм.Слава богу, начался прикорм, даём гречневую кашу. Первые разы плевалась и не ела, выталкивала всё языком.
Я тоже за дочку переживаю. И за близких которые с ней сидят, и им нелегко. У меня прямо угрызения совести. Поздновато я родила, бабушка уже совсем старенькая, да и маме тяжело, с больной спиной. Тем более что с утра она весь день на своей даче и с Алёной сидит уже никакая. Ну вот так, совместными усилиями они с бабушкой справляются.Ну тут вопрос, за что тебе больше нравится переживать - за клиентов или за дочку. Я на своей шкуре очень хорошо почувствовала, что успеть всё без ущерба для дел, близких или себя невозможно, поэтому приходится выбирать, что важнее, а остальное немного спускать на тормозах. При этом время от времени приоритеты меняются, сдвигаются, но целое вроде сохраняется.
Спасибо! ☺Поздравляю! Серьёзная дата. По фотографиям видно, что она стала уже улыбаться и рожицы корчить - растёт .
Ага, свет вечером очень красивый. Закаты в той местности просто потрясающие, особенно на фоне грозового неба!Зато свет во время съёмок очень классный был
Нам педиатр именно каши посоветовала, чтоб доча набирала вес и росла получше. Хотя худенькой я Алену не назову, вполне нормальные у нее кондиции, ляшечки такие пухленькие)) Просто она сама по себе маленькая.Я начинала с кабачка
Ну дак она новой лошади, в новой обстановке, да ещё и на открытой площадке. ы себя вспомни в её возрасте - там же эмоции зашкаливают, плюс боязнь что-то сделать не так на новой лошадке, плюс более слабая ОФП по сравнению с детьми прошлого века. Так что всё в пределах нормы .Ещё сегодня девочка каталась, в шлеме и в тапочках Сидела неуверенно, постоянно теряла стремена, пока я ей их не укоротила прям сильно. Порысили с ней два круга, галоп она делать побоялась.
Дак надо было после неё самим сесть да проскакать 5-10 минут галопом. И вам и лошадям больше кайфа было бы, чем от девочкиных скачек.Кобылам прям кайф обломали, очень они просились побегать.