это хорошие условия для повышения стоимости, когда спрос превышает предложение.
Я с НГ буду поднимать, до 1500/час.
Дура вот такая, нет бы сейчас
А это кони увидели на поле... свинью
Даже не на поле... Когда она стояла на поле в стороне, лошади спокойно прошли мимо. Но когда я пошла со вторым прокатом, свинюха стояла уже на дороге, пристально всматривалась в коней и хрюкала
Начали мы обходить хрюху стороной, по полю, мимо коров. А она за нами сзади!!
Рысью бежит и продолжает хрюкать... Хрюша молодая, озорная, игривая, очень желала познакомиться ))), а я страстно желала уйти оттуда поскорее с конями, чтоб никого не уронить
Девушки верхом сидели впервые и очень боялись. Ладно, Герду я вела, и за эту всадницу не переживала. А вот Алиса была в свободном полёте и могла побежать вслед за носящимся от свиньи галопом Гобоем. Слава богу, он пошёл с нами и отвлёк на себя внимание свиньи, она стала преследовать именно его, а он начал бегать кругами вокруг неё... Всем коням было очень интересно, что это за странный зверь такой, невиданный ими доселе))
Свинка хрюкает, и лошади начали хрюкать, фыркать
Тут ещё и корова чёрная подключилась, она тоже молодая. Тоже начала галопом бежать за конями
и была она совсем рядом, метрах в 10!
Мои умнички лошадки держали себя в руках
Я взяла Алису под уздцы и так с конями в двух руках шла в высокой траве по пояс, очень резвым шагом. Так, бочком бочком, мы миновали опасную зону, пока страшные животины отвлекались на Гобоя.
В общем, мне крупно повезло, что Алиса не шарахнулась, не порысила и не уронила свою ношу!!
Ещё повезло, что никто в тот момент не сидел на Гобое, потому что он явно был не прочь поиграть и побегать с новыми товарищами
Я позвонила хозяйке коров и свиньи, рассказала о ситуации и попросила последить за животными, когда кони повезут следующие прокаты, вечерние.
Слава богу, бабка пришла и стояла с палкой рядом со своей скотиной, да и Ира с лошадьми пошли стороной, по косой тропинке, в обход того поля.