Фотосессия на Герде... Фото попозже пришлют, от фотографа
Целая история с этой фотосессией. Девушка ужасно боится лошадей. Верещала: "Что она делает?? Что происходит??" на каждое движение лошади.
Изначально я ее посадила на Алису, т к она лучше подходит под рост/вес девушки. Герда для нее мелковата. Но так как Алиса то и дело ныряла за травой, девушка жутко пугалась, теряла повод и вообще не могла расслабиться в кадре. Чем Алиса нагло пользовалась. Еще бы, вывели в поле, мать и брат, и понь пасутся, а она что, рыжая? Ей тоже хочется свеженькой травки))
Пошла я седлать Герду, которая к тому времени уже благополучно извалялась. Пришлось чистить заново. На саму фотосессию с Гердой оставалось уже полчаса. Ну что-то фотограф там наснимала. И с Алисой кое-какие кадры все же получились.
У девушки спрашиваю: "Зачем же вы решились на фотосессию с лошадью, если ТАК боитесь, панически? "
Она: "А я не знала, что это так страшно! Вот попробовала и поняла, что боюсь".
Ну, с Гердой девушка уже страх преодолела, хотя серую стоять, как памятник, тоже не прельщало, но она изо всех сил терпела. Очень деликатная лошадь. И за травой не наклонится, когда работает.