Иногда я что-нибудь отчебучу эдакое, что сама диву даюсь. И в этот раз отличилась

Купила себе стельки от плоскостопия в орто-салоне, т к болит правая (только правая) стопа, если ходить с прокатом два часа. После первого часа не болит, а вот после двух - ломит. Хожу в плоских резиновых сапогах, в которых вообще нет стелек. Зашла спонтанно в магазин, купила, значит, за 5000

Ужаснулась цене, но что поделать, когда болит, пойдешь на что угодно.
Дома включила здравый смысл, зашла на озон, а там точно такие же стельки на 2900 дешевле

Ну молодец, что сказать.
Могла бы две пары купить, и еще бы осталось. Либо индивидуальные стельки сделать, за такую цену.
Еще ж не знаю, правильно купила, нет.
Вообще, может, мне не такой тип стелек нужен был?
Я пришла, продавец мне: "Какой у вас тип плоскостопия? Продольный, поперечный или продольно-поперечный?"

А я и не знаю.
Стельки опробовала, как раз с прокатом два часа ходила. Ну что сказать, ноги офигели немного от ощущений (особенно левая, которую ничего не беспокоило) но, самое главное - правая стопа не болит!!
Мечта худо-бедно выспаться отдаляется все дальше и дальше. Вроде как Алене немного полегчало от прорезывания зубов, и я вздохнула с облегчением. Но не тут-то было.
Снова заболели дети. Сначала Илья, без температуры, только сопли и горло, говорит, першит.
Через три дня Алëна (( Сегодня к вечеру поднялась 38 и ползет выше (( сопли текут, пока прозрачные. К вечеру дочь совсем стала вялая, капризная и висит на груди.
Не дай бог, снова разболеется так, как последний раз болела, когда не могла пить молоко из-за заложенного носа! И я сопли откачивала и промывала нос, каждые 15 минут.
Понятно, что не едят ничего, ни тот, ни другой. С Алëнкой хуже, вообще кроме титьки - ничего (((
Ну и у меня до кучи нос тоже заложило сегодня. Запахи не чувствую совершенно.