Re: О Рыжем. Мериновались. Как это было у Вас?
PssyKiss, заживет, куда денется
goodpoint написал(а):
привет!
кастрировала своего первого коня пару лет назад...
стояли призязанные коротко в деннике дней 10, шагали и рысили по схеме...сильный отек был первые несколько дней после операции, потом спал постепенно...
Спасибо! У меня вчера был стадный приступ
Значит, у моей лошади все в порядке (хотя я и так это знала).
Какой-то кошмарный вчера был день. Начался с того, что когда я подошла к машине с утра, с целью поехать на конюшню, обнаружила пренеприятнейшую вещь. Поцарапанный бампер и дырку в нем. Муж запарковался чуть подальше от дома, ну пройти от подъезда метров пятьдесят. Мы частенько там паркуемся, когда нет места у подъезда. Там такая парковочка, дорога широкая, задница у нас не торчала, что там приключилось, одному богу известно. И как назло в июле каска кончилась у нас обоих. Ладно. И я такая вся возбужденная поехала к коню. И там я все высматривала что-то у него между ног, что то себе придумывала, как оно бывает, когда нервничаешь и волнуешься. Все нормально. По приезду домой меня ждал сюрприз в виде раскуроченного шкафа. Собачка развлекалась. Ну и в завершении, когда решила приготовить запеканку, нафик опрокинула взбитые яйца с сахаром. Хоть не шевелись, ей богу
Сегодня у Рыжа отек увеличился, но опять таки, по описаниям доктора, все в норме. Из дырочек течет, все нормально. Когда шагали, заметила, что он ЛЗ недоносит. Рысил скованно, но потом немного разбегался. На шагу к концу почти уже нормально ногу ставил. Любопытничает, уже более активный. Снова приставал к Василиске, она скормила ему кусок моркови, и Рыж искал добавки у нее в волосах. Дочь жмурилась и пыталась отмахиваться от него, но куда уж ей с ее ручками
Сегодня я изобразила активную чистку одной рукой, и быстро прицельно "стреляла" хлоргексидином другой. Рыж крайне возмутился, оно холодно же на воспаленные яйки, но не бортовал, только потоптался и похвостил. А когда со шприцом-дозатором подошла, и так же изображала, после первого раза он решил, что это больно (попала кстать сразу, а во второе три захода пришлось сделать) и конкретно по жеребцовски давил меня грудью. Но я не отступала и изображала из себя косячного жереба, который главнее :lol: Задавила грудью и шлепнула щеткой по шее. Помогло О_О Что бы такое завтра придумать..?
Конкурный фотограф из меня никакой. И, как потом выяснилось, я нормальные настройки не выставила, так что фотографии получились ужасные.
Рыж еще жеребец, в ожидании вета.
Они очень здорово прыгали. На что я уж слабо чего в конкуре понимаю
Вот тут еще наша овчарка..
Ой, вчера все таки случилось что-то хорошее. Нам привезли моющий пылесос
Я собрала этот конструктор и пропылесосила. На сегодня план минимум помыть ковер.