Re: Рыжий хвост короче летом
Все кончилось хорошо. Мы легко отделались, ттт. Три дня капельниц, неделя уколов. Аппетит отменный, но при этом ветеринар все же сказала и не надеяться на потолстение собаки с таким холеричным характером. Увы. Ребенка моя ну просто герой, просидеть полтора часа тихо-спокойно, сама удивляюсь. Кстати, для заметки, от клещей собак нынче обрабатывают Практиком (или инспектором, что одно и то же), вет сказал еще, что клещи адаптируются потихоньку к всяким средствам, и теперь даже фронтлайн не всегда хорош. Мы купили какой то ошейник за стописят рублей, капли адвантикс, и спрей больфо. Пока ни одного клеща замечено не было.
Майские прошли в разъездах между дачами. На нашей посадила таки огурцы под пленку, взошли уже, высадили помидоры, ну и по мелочи всякие морковки да редиски. А еще, в феврале на годовщину муж подарил мне розы, пару черенков на удачу оставила, и вот, высадили цветущее чудо под окна на дачу. Тут еще не до конца распустилась.
Василиске стукнуло два года. С ума сойти, как все быстро! У нее за неделю резко стали расти руки-ноги - из колготок выросла :shock: Переживаю, может что надо в этот период, поддержать. Два года назад, 10 мая утром я слушала от сестры ужасы про войну, а потом у меня отошли воды :lol: Старшая сестра носилась колбасой и удивлялась моему спокойствию. А я тем временем помыла полы, приняла душ и собрала ВСЕ сумки, связаные с родами и с ребенком. На вокзал, не иначе. Муж отвез меня в роддом и вернулся за фотоаппаратом. Эх.. Рожали мы в хорошем роддоме, вместе с мужем, бесплатно, у чудесной акушерки. Родили за 8 часов, без криков и разрывов, 53 см, 3790 кг, девочку Василиску. Она оказалась не рыжей, но с вьющимися волосами. История моих родов как раз для тех, кто начитался страшных и кому нужно опровергнуть прочитанное
Наша собака очень дружит с дочерью.
На Василискин ДР мы уехали в рязанскую область в деревню, к бабушке.
Застукали киску Мурку.
Ну а потом я, оставив мужа и ребенка у бабушки, уехала на сессию. Так, у ГП опять случилось три дня выходных. И мы снова тихонько вводились в работу. После учебы заезжала к нему. У Рыжа прошел период подкоса под козлобарана, сейчас он очень старается и крепится, чтобы не горячиться. Сейчас особое внимание уделяем боковым движениям с сохранением контакта и положения шеи и головы. Ну и жердочки понемножку.