Кони в городе: фотоохота. Шел, увидел, снял.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Marsella...сорри,я неправильно выразилась, меня интересует город и дата конкретного фото.

Marsella написал(а):
То ли мне показалось, то ли Zlula писала..в прочем если даже не так то все равно допишу
Она самая=)
С Эквихелпом проблемы, чет глючит..Стипендию задерживают, но про тыщу я не забыла) Надеюсь на след. неделе получить и передать через Лену)

извините за флуд

Не показалось. *))) Просто мну решило не флудить и потерло. Но оно все равно нафлудилось. *)))

Zlyuka Ааа)) Просто думала глючнуло меня что-то))

klusha3
Это Ивахновские лошади, прокат
Все, ноу флуд =)

2b7155df7ce1.jpg

это Северодвинск - 2001 год
в фаэтончике собственно я :)

вид сбоку

607439d06474.jpg

и прокатские будни 2001...

4b10fa159db4.jpg

Могу добавить фото с нашего города Благо лошади не наши их привозят к нам по праздникам и состояние их может желать лучшего ,свои работают только пару часов и не более а вот привозные от рассвета и до полночи ослик если не вольтрап смотреть жалко костяк и кожа

Фото сделано в Бабаеве а лошади с Череповца

Н-да :roll: ... Ну, раньше масти "гнедая в серебре" в Союзе не числилось . Все были игреневые...
А по современным вариантам - это опять к м-ру Джону :) .
(Тока эт всё уже офф).

покатушки у м. "Цветной бульвар"

21.11.2009г, 17:54

4a4pgf-1q9.jpg

4a4pgv-g9x.jpg

у этой лошади разбито (повреждено) запястье на п.п., так, что оно теперь полностью не разгибается, и лошади приходится постоянно держать его немного согнутым, переминаясь с ноги на ногу, а вес тела перекладывается на одну левую ногу.

Немножко не в тему: у меня не "кони в городе", а конь в магазине.Зато какой! Кампино и Арсений Шпаковский пережидают дождь в магазине "Скачки-спорт" перед награждением.

Швед-нибенимеда написал(а):
Dezora, если бы проводился конкурс, вы были бы победителем!

Спасибо,Наташа,давно хотела эту фоту показать,а потом позабыла про нее.Там после конкура сразу ливень начался,вот все и попрятались.

Сверху