Кони в городе: фотоохота. Шел, увидел, снял.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Кто сказал, что авторитетнее? Совершенно не претендую на истинность формулировки. Хотя она очень красивая.

Не знала, что при решении вопроса о том, какую терминологию использовать, слова теперь оценивают по красоте.

Неудивительно, что Вы многого не знаете. Все знать и невозможно, миссис Джон. Я как-то уже с этим смирилась. :D :D :D

Все, молчу. Опять офф-топим.

С Новым Годом! :D
Это Франция,меня потрясла красота всего,что на лошадь надели.И этот милый помпон между ушками.Забота,кстати тоже :lol: Накрыта одеялком,чтоб не мёрзнуть.

Конная полиция. Хельсинки.

Вложения

• P1000883.jpg
    P1000883.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 1.896
Мне кажется светло-игреневая, у нас точь в точь такие две лошадки бегают. Один мерин ну вылитый.

Было б некомфортно, не стояла б. ПонЯ, приличные люди обычно у хозяев разрешения спрашивают.

ПонЯ написал(а):
http://s006.radikal.ru/i214/1001/a4/b29c304e8c7f.jpg

:roll: и ей так комфортно???

Да ей нормально, пока ее не трогают. Что, не видели этих лошадей на площадях? Стоят на асфальте, как привязанные, а кругом,если летом, зеленая трава, и лошади даже к ней не тянутся. Удивительное дело.

Тихо! Хотите, что бы тему закрыли? Напоминаю, что для обсуждения лошадей в городе есть отдельная тема в "Трибуне". Здесь фотогалерея и только фотографии.

hunterholder написал(а):
Да ей нормально, пока ее не трогают. Что, не видели этих лошадей на площадях? Стоят на асфальте, как привязанные, а кругом,если летом, зеленая трава, и лошади даже к ней не тянутся. Удивительное дело.
За эту конкретную на асфальте отвечаю я.
Не тянутся к траве... Может поэтому?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 6#p1042025

В общем-то могу сказать только "ГЫ". Хотите ругаться - ругайтесь, хотите правды - айда ко мне в дневник. :D

Ульпана написал(а):
Хотите ругаться - ругайтесь, хотите правды - айда ко мне в дневник. :D

Где вы ругань увидели?
А за приглашение спасибо. Будет желание черпануть правды, сразу загляну. :wink:

Т.е. правда не нужна, сплетни разносить интересней?
Прошу прощения у Злюки, любопытство замучило.

В качестве извинения. :mrgreen:
155797557.jpg

Валлетта.

Испания.
К сожалению, я поздновато схватилась за фотоаппарат. Мы подъезжали к Гранаде со стороны Аликанте и вдруг увидели табунок из 5-7 лошадей, гуляющий в таких вот, мягко говоря, странных условиях. Из окна экскурсионного автобуса успела щелкнуть только вот это. Лошади едва видны в правом нижнем углу. Но я подумала, что нестандартность ситуации неколько оправдывает опубликование этого снимка.
378d8824.jpg

Покатушки в Севилье:
a6e019d6.jpg

155f5cd1.jpg

63fac063.jpg

4b38d205.jpg

Про этих лошадей могу сказать, что при мне они работали всеми аллюрами и по асфальту, и по брусчатке. Но при этом выглядят ухоженными, отнюдь не изможденными, чистыми (хотя почему-то очень сильный запах, не смотря на прохладную погоду). Ну и сложилось впечатление, что эти мужики, которые за кучеров, хорошо с ними обращаются. Их приближение лошади воспринимают с доброжелательным вниманием, словно ждут угощения или ласки.

Сверху