сОва дремучая
Pro
красочное воображение у доктора))))))))))))купер написал(а):... доктор был бедный...
красочное воображение у доктора))))))))))))купер написал(а):... доктор был бедный...
злые. как нам иначе-то реагировать? все бы только напонаотрезать!Toraneko написал(а):Мужчины вообще очень болезненно реагируют на эту тему
Они чуть ли не шарахаются, когда говоришь им, что ты кушала такой деликатес (опасаются ) :roll:
Поэтому такие вещи я говорю только подготовленным и моральноустойчивым людям :mrgreen:
То, чтоТаня ДиКон написал(а):что глупо?
Вот это и глупо. Причинная связь между эволюцией души и пристройством трупа любимого животного.Таня ДиКон написал(а):Просто этот факт противоречит самому первому сообщению темы "ступени эволюции души" - как так, любимую лошадь - и на корм.
Именно так.Таня ДиКон написал(а):Я, как и Вы, считаю эту тему таковой изначально,
Зато из такого количества мясо можно накормить столько народа! И не только народа...Toraneko написал(а):Вот мне сложно представить куда такое количество трупов с такой массой как у лошади девать? если не сдавать на мясо?
А я Вас к ним и не причислял. Вовсе даже наоборот, согласен с Вашим утверждением о том, что абстрактная всеобъемлющая любовь это как-то не совсем понятно.Таня ДиКон написал(а):MIG, что Вы, я не отношусь ни к тем, ни к другим :shock:
Да? Рецептик не подскажете? А то как раз не знаю, куда их девать. :mrgreen: Предупреждение для любителей морских свинок. Я ни разу не являюсь поклонником этих животных. Муж, понимаешь, пожалел, когда один товарищ собирался выбросить лишних свинок на вольные хлеба. Притащил целое стадо.Ilenara написал(а):А еще едят морских свинок.
Гы-гы... Смею предположить, что она к мелкоте привычна. На улитках набалатыкалась... :lol:Mrs. John написал(а):Вы, Ольга, наверное, еще замаетесь их свежевать.
?
Это немного из другой оперы, я думаю... Они спасали зерна того, что потом дало плоды. Это ближе к " не давай голодному рыбу - научи его пользоваться удочкой."Какие были голодные годы революции и Гражданской войны, а некоторые люди спасали породистых лошадей, а не пытались накормить ими голодных...