Коням по тренделям... плям...

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
Когда то я думала, что журналисты- народ широко эрудированый,высокообразованый, ведь без этого никак, я считаю.
А может над ним подшутили, Вам не пришла в голову мысль? Может допёк или допекла? Вот и посмеялись.
Но то, что писал баран, сомнения нет!))))))))))))))

не - это не шутка
это некомпетентность
вся страна сейчас ей болеет, не только журналисты :(

хм, статья, конечно, хохма, но кто-нибудь объяснит - что они имеют в виду под пластиковыми трензелями?

kalipso написал(а):
хм, статья, конечно, хохма, но кто-нибудь объяснит - что они имеют в виду под пластиковыми трензелями?
трензель с пластиковым грызлом

"....И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да."(с)
Профессор Преображенский "Собачье сердце"

вот мне даж не обидно:) я просто минут 5 ржала как то самое "парнокопытное" :D

грустно и смешно....
но все-таки больше смешно... давно не хохотала до слез :)

у меня молодой человек лошаток видит только из машины, сидя в ней около плаца или стоя недалеко от опять таки плаца. так и то он знает что такое трензель и куда эта штука суется.(хотя я обыкновения не имею рассказывать о лошадях, он сам спросил что это такое). а тут журналисты даже не смогли поинтересоваться правильным написанием слова, фи... позорище. правда они не первый раз так позорятся. как-то еще фотку вывешивали собаки породы мастино наполетано и рядом лошадь. написали что собака эта-размером с лошадь, ест тазами и еще что она помесь каких-то там пород. а картинка-фотошоп голимый. мытались мы дозвониться туда но так и не получилось :twisted:

Ржала как сумасшедшая. Когда прочитала название темы - подумала что про жестокость опять - тренделя (по аналогии с пенделями). Открыла и почти описалась от смеха... как представила себе лошадь с коровьими ногами и пластиковыми "тренделями-булавками" в "зубах". Бедные полицейские лошади...

Спасибо за статью..посмеялась на славу... :lol:

Это надо же..тренделя:)) да еще и в зубы:))

Такое впечатление, что это писал какой-то левый специально нанятый журналист, для того, что бы опубликовать отмывку чьих-то денег, якобы выделенные на покупку этих "тренделей" и "шипов с прочей амуницией"...

konepon написал(а):
Такое впечатление, что это писал какой-то левый специально нанятый журналист, для того, что бы опубликовать отмывку чьих-то денег, якобы выделенные на покупку этих "тренделей" и "шипов с прочей амуницией"...
У меня вообще создается ощущение, что ляпы, особенно про парнокопытных и регулярную замену тренделей всему составу полиции, были допущены намеренно. Такой вот сарказм специфический.

Rovena написал(а):
konepon написал(а):
У меня вообще создается ощущение, что ляпы, особенно про парнокопытных и регулярную замену тренделей всему составу полиции, были допущены намеренно. Такой вот сарказм специфический.

Вот вот и я о том же говорю, что это было сделанно намеренно. Только на вопрос "зачем? ради чего?", первое, что приходит на ум это деньги. Точнее отмывка денег. Ведь просто так такие ляпы не делаются. Я к тому, что не удивлюсь, если полицейские кони и дальше будут ходить с обычными железными трензелями. По-крайней мере большинство из них. :wink:
Это как в игре "мафия", в нашем государстве в эту игру играть очень любят :wink:

Как подумаешь, что в 30-е годы за пустячную опечатку на Колыму отправляли...
Может, это демонстрация толерантности и демократии?
Вон, какие "ляпы" журналисты делают (да еще в статье о полиции!), а им за это - ничего!
Идея пластмассового грызла в мороз хорошая.
Но слова-то какие, и правильные, и неправильные! Немудрено и просто запутаться. Я своему коню говорю иногда: "Получишь, ..., трендюлей!".
А один знакомый (еще в студенческие годы), совершенно не конник, выражался: "Как дам в грызло!" (шутка такая была, не дрался). Под "грызлом" имелась в виду совсем не деталь удил (трензеля).

konepon написал(а):
Вот вот и я о том же говорю, что это было сделанно намеренно. Только на вопрос "зачем? ради чего?", первое, что приходит на ум это деньги. Точнее отмывка денег. Ведь просто так такие ляпы не делаются. Я к тому, что не удивлюсь, если полицейские кони и дальше будут ходить с обычными железными трензелями. По-крайней мере большинство из них. :wink:
Это как в игре "мафия", в нашем государстве в эту игру играть очень любят :wink:
Не думаю, что отмыв денег. Скорее очередная заказная статья с целью очернения полиции/милиции. Вспомните, сколько их было еще недавно - милиция то, милиция сё!
А тут такая благодатная тема - и парнокопытными господ полицейских обозвать, и тренделей им понавешать - "ой, конечно мы опечатались! Что вы, что вы! Мы ничего такого в виду не имели! Хихихихи"

Rovena написал(а):
konepon написал(а):
Не думаю, что отмыв денег. Скорее очередная заказная статья с целью очернения полиции/милиции. Вспомните, сколько их было еще недавно - милиция то, милиция сё!
А тут такая благодатная тема - и парнокопытными господ полицейских обозвать, и тренделей им понавешать - "ой, конечно мы опечатались! Что вы, что вы! Мы ничего такого в виду не имели! Хихихихи"

Да, кстати, и это тоже очень может быть!) Одних демотиваторов про полицию и милицию сколько по интернету развешено)))
А смысл "тренделей" что конники, что не конники, в отношении милиции поймут одинаково :lol:

Сверху