Коням по тренделям... плям...

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
Продолжение Апупеи... Они текст подправили :writer: :pom:

Пластиковые трензеля будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию
Новые трензеля — булавки для закрепления в зубах уздечки — появятся на вооружении полицейских коней уже в середине осени. Они будут сделаны из пластика и помогут обеспечить лошадям комфорт при низких температурах.

зубастые уздечки... янимагу эточитать :upal:

Пластиковые трензеля будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию
Новые трензеля — булавки для закрепления в зубах уздечки — появятся на вооружении полицейских коней уже в середине осени. Они будут сделаны из пластика и помогут обеспечить лошадям комфорт при низких температурах.
Просто EPIC FAIL! Даже Неназываемый в шоке...
А я так вообще под столом :upal:

Подходишь к лошади и говоришь: Милая, подержи, пожалуйста в зубах трензель (извините - трендель), а если не соглашается - на булавку прикалываешь к губе - так чтоб точно в зубах держала - подлое животное!

Такое ощущение, что это писал журналист, который накануне подал заявление об увольнении, а доработать положенные две недели обязан :lol: Или зарплату не выдали уже третий месяц подряд ему :) Или ещё чем обидели. Сразу вспоминается статья про обиженных разработчиков сайтов: http://ukrainedesign.net/syurprizyi-ot- ... ov-saytov/

блин, даже здесь напороли чушь...
это не обиды разработчиков сайта, а приколы, которые можно встретить везде - в играх, на сайтах, в фильмах. Имя этому приколу "easter eggs" - пасхальные яйца.

Ужас какой! Знаете, мне, как будущему профессиональному и пока любителю-журналисту, уже не в первый раз приходится разочаровываться в выбранном мной пути. И ведь МК - одно из самых авторитетных изданий! Ужас! Просто лес безграмотности и некомпетентности! Я думала, только у нас на факультете такого масштаба ляпы бывают, а тут... Единственный положительный момент: заметку-то они поправили)

Martlet написал(а):
Такое ощущение, что это писал журналист, который накануне подал заявление об увольнении, а доработать положенные две недели обязан :lol: Или зарплату не выдали уже третий месяц подряд ему :) Или ещё чем обидели. Сразу вспоминается статья про обиженных разработчиков сайтов: http://ukrainedesign.net/syurprizyi-ot- ... ov-saytov/

а там где туристический сайт -залезьте в испаию и тюкните по... причинному месту торреро :mrgreen:

Сверху