трензель с пластиковым грызломkalipso написал(а):хм, статья, конечно, хохма, но кто-нибудь объяснит - что они имеют в виду под пластиковыми трензелями?
У меня вообще создается ощущение, что ляпы, особенно про парнокопытных и регулярную замену тренделей всему составу полиции, были допущены намеренно. Такой вот сарказм специфический.konepon написал(а):Такое впечатление, что это писал какой-то левый специально нанятый журналист, для того, что бы опубликовать отмывку чьих-то денег, якобы выделенные на покупку этих "тренделей" и "шипов с прочей амуницией"...
Rovena написал(а):У меня вообще создается ощущение, что ляпы, особенно про парнокопытных и регулярную замену тренделей всему составу полиции, были допущены намеренно. Такой вот сарказм специфический.konepon написал(а):Такое впечатление, что это писал какой-то левый специально нанятый журналист, для того, что бы опубликовать отмывку чьих-то денег, якобы выделенные на покупку этих "тренделей" и "шипов с прочей амуницией"...
Не думаю, что отмыв денег. Скорее очередная заказная статья с целью очернения полиции/милиции. Вспомните, сколько их было еще недавно - милиция то, милиция сё!konepon написал(а):Вот вот и я о том же говорю, что это было сделанно намеренно. Только на вопрос "зачем? ради чего?", первое, что приходит на ум это деньги. Точнее отмывка денег. Ведь просто так такие ляпы не делаются. Я к тому, что не удивлюсь, если полицейские кони и дальше будут ходить с обычными железными трензелями. По-крайней мере большинство из них. :wink:
Это как в игре "мафия", в нашем государстве в эту игру играть очень любят :wink:
Rovena написал(а):Не думаю, что отмыв денег. Скорее очередная заказная статья с целью очернения полиции/милиции. Вспомните, сколько их было еще недавно - милиция то, милиция сё!konepon написал(а):Вот вот и я о том же говорю, что это было сделанно намеренно. Только на вопрос "зачем? ради чего?", первое, что приходит на ум это деньги. Точнее отмывка денег. Ведь просто так такие ляпы не делаются. Я к тому, что не удивлюсь, если полицейские кони и дальше будут ходить с обычными железными трензелями. По-крайней мере большинство из них. :wink:
Это как в игре "мафия", в нашем государстве в эту игру играть очень любят :wink:
А тут такая благодатная тема - и парнокопытными господ полицейских обозвать, и тренделей им понавешать - "ой, конечно мы опечатались! Что вы, что вы! Мы ничего такого в виду не имели! Хихихихи"