Ирина Хлопушка
Новичок
НАТАЛЬЯ написал(а):Не знаю, как будем готовы хоть более-менее так и стартанем там уже и по расписанию посмотрим где будут, поедем предварительный приз
Наташ , а пп во фраке едут?
НАТАЛЬЯ написал(а):Не знаю, как будем готовы хоть более-менее так и стартанем там уже и по расписанию посмотрим где будут, поедем предварительный приз
пп юноши, да во фракеИрина Хлопушка написал(а):НАТАЛЬЯ написал(а):Не знаю, как будем готовы хоть более-менее так и стартанем там уже и по расписанию посмотрим где будут, поедем предварительный приз
НАТАЛЬЯ написал(а):пп юноши, да во фракеИрина Хлопушка написал(а):НАТАЛЬЯ написал(а):Не знаю, как будем готовы хоть более-менее так и стартанем там уже и по расписанию посмотрим где будут, поедем предварительный приз
виновата , исправлюсьTrof написал(а):Народ, что-то мне надоело ваши мультицитирования, запрещенные Правилами, стирать :x
НАТАЛЬЯ написал(а):добавляйся в друзья :lol:
ты же фрак хотела посмотреть, а заценила цилиндр :lol:Ирина Хлопушка написал(а):НАТАЛЬЯ написал(а):добавляйся в друзья :lol:
уже :wink:
тырпырка сэм написал(а):это прекрасный достойный уважения поступок, но как это кореллируется с талантом менеджера, управленца, дипломата и финансиста, которые необходимы для того чтобы быть успешным начконом я представляю с трудом.
Я бы не стал подводить итог посту словами, некогда "украшавшими" ворота концентрационного лагеря Бухенвальд. Schweinerei это, ИМХО.Ирина Хлопушка написал(а):Jedem das Seine!!
Наличие свободных мест еще не показатель. А вот постоянная "текучесть кадров" это действительно повод задуматься.zlaia@ написал(а):Всё сказано тем, что очень многие постояльцы там надолго не задерживаются. За последний год состав конюшни обновлялся регулярно. И ВСЕГДА были свободные места, не одно и не два.
MIG написал(а):Я бы не стал подводить итог посту словами, некогда "украшавшими" ворота концентрационного лагеря Бухенвальд. Schweinerei это, ИМХО.Ирина Хлопушка написал(а):Jedem das Seine!!
В Германии, кстати, очень не приветствуется публичное произнесение этой фразы, равно как и "Arbeit macht frei".