Bravada
Опытный
zlaia@ написал(а):Настя, опередила :mrgreen:
Маш, на самом деле, я просто уверена, что всё все же не так запущено. :roll:
zlaia@ написал(а):Настя, опередила :mrgreen:
Посмотри на ценник и слюнки сразу высохнут :roll: :lol:НАТАЛЬЯ написал(а):Ого как клево то, посмотрела аж слюньки потекли :mrgreen:
А где ты на сайте КСА ценники увидела?Tina написал(а):Посмотри на ценник и слюнки сразу высохнут :roll: :lol:
Ну я ж и не говорила, что ценник надо именно там смотреть :wink: Группу вконтакте и эквестриан (хотя там вроде цены ещё старые указаны были) никто не отменялMIG написал(а):А где ты на сайте КСА ценники увидела?Tina написал(а):Посмотри на ценник и слюнки сразу высохнут :roll: :lol:
А я искала, но не нашла :lol: мечтать то можно, это никто не отменял :mrgreen:Tina написал(а):Ну я ж и не говорила, что ценник надо именно там смотреть :wink: Группу вконтакте и эквестриан (хотя там вроде цены ещё старые указаны были) никто не отменялMIG написал(а):А где ты на сайте КСА ценники увидела?Tina написал(а):Посмотри на ценник и слюнки сразу высохнут :roll: :lol:
тырпырка сэм написал(а):ну, если знать тамошние правила, то мечтается с гораздо меньшим энтузиазмом :mrgreen:
я тож так думаю, везде есть свои правила главное что они были не маразматические :mrgreen: и в пользуИрина Хлопушка написал(а):тырпырка сэм написал(а):ну, если знать тамошние правила, то мечтается с гораздо меньшим энтузиазмом :mrgreen:
Ну какие там правила то запредельные??? Вопрос только финансовый и все, мне так кажется!
Да в свете недавних обновлений мечтается ещё с большим энтузиазмом :lol: Только где ж столько денег взять :?: :lol:тырпырка сэм написал(а):ну, если знать тамошние правила, то мечтается с гораздо меньшим энтузиазмом :mrgreen:
zoom79 написал(а):Прочитала .... и тихо :shock: прибываю(((
Ольгу Хохлачову - знаю(очень давно),работали с ней вместе.Как владелец конюшни,(на тот момент) она была на все 100% идеальна.
меняются ........будем надеяться что к лучшемуordo hereticus написал(а):zoom79 написал(а):Прочитала .... и тихо :shock: прибываю(((
Ольгу Хохлачову - знаю(очень давно),работали с ней вместе.Как владелец конюшни,(на тот момент) она была на все 100% идеальна.
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis (лат)
НАТАЛЬЯ написал(а):меняются ........будем надеяться что к лучшемуordo hereticus написал(а):zoom79 написал(а):Прочитала .... и тихо :shock: прибываю(((
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis (лат)
Libenter homines id, quod volunt, credunt (лат)
zoom79 написал(а):Да хоть - на ...опинском языке
Я не вижу оснований .....
Человек(Хохлачова),провизала отъём(жерёбенка) на заднем сидении (на тот момен своей 9-ки)которой уже не хотел жить,и прошу заметить выкормила....