Зая
Опытный
Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
отличный совет, попробую. в любом случае хуже не станет.:wink:
П.С и я чищу раз в 30 дней. не кую, т.к не вижу в этом смысл. асфальта у нас нет, а для полей и с голыми ногами нормально или я не права? А ещё наверно и потому, что Хрю любит мне по ногам топтать. Не специально, но бывает. А был бы подкован, то ногам моим настал бы трындец полный я думаю. Одна нога в подъёме до сих пор болит, хотя наступил он на меня недели две назад точно. Синяка уже нет, а вот если прижать – больно . Он просто не внимательный. Не смотрит куда ноги ставит…
IrenKo написал(а):Ир, я бы тебе посоветовала позаниматься над держанием ноги и даванием ее в какой-нить нестандартный момент! Например, вот работаетесь, работаетесь, а тут ррраз и пошагать можно, слезаем шагаем, берем ножки, дальше залезаем и продолжаем тренировку. Короче эту процедуру нужно проделывать каждое занятие, и тогда он будет спокойно на нее реагировать. Дуся первое время вообще коваля убивать пыталась, рвала развязки, становилась на свечки, била задом. Короче попа полная была. Сейчас стоит, развесив уши. Правда она и коваля нашего знает хорошо и доверяет уже ему. Поэтому у нас расчистка минут 15-20 занимает, а ковка минут 30-40 8) Быстро и всем хорошо! Эту процедуру мы делаем летом раз в 30 дней, зимой - раз в 40. Вот.
отличный совет, попробую. в любом случае хуже не станет.:wink:
П.С и я чищу раз в 30 дней. не кую, т.к не вижу в этом смысл. асфальта у нас нет, а для полей и с голыми ногами нормально или я не права? А ещё наверно и потому, что Хрю любит мне по ногам топтать. Не специально, но бывает. А был бы подкован, то ногам моим настал бы трындец полный я думаю. Одна нога в подъёме до сих пор болит, хотя наступил он на меня недели две назад точно. Синяка уже нет, а вот если прижать – больно . Он просто не внимательный. Не смотрит куда ноги ставит…