Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Хулиганьё, опять разобрало перегородку денника, надо срочно покупать цемент!!! И искать в инете, как его разводить и вообще как делать кладку : ) Случайно из вас ни кто этим не занимался? Может кто что подскажет?
День был как обычно, куча забот, времени нет, в голове каша. И не знаешь, за что схватиться в первую очередь.
Схватилась за Скоробея (не называю его хромоножкой, хотя очень хочется, боюсь дабы не наглазить). Нацепила новый, его собственный недоуздок (делала его по статье в Старом друге), но опять не увязачка. Там таблица и разграничения, пони, арабы, обычные лошади и на больших лошадок. Почесав репу, я решила, что ну наверно он у меня простая лошадь. Сплела, что-то вышло не понятное и вот час Х. Одеваем и он в нём тонет. Реально на чайник Хрю рассчитан, а на Скоробея наверно как на пони надо было вязать, но делать нечего, пришлось в таком гулять. Вот не думала, что Хрю со своими размерами под обычную лошадь подходит, а я всё слонёнком его называла. Выползаем гулять и Скоробеюшка ожил, как он начал баловаться на своих ножках то, играться, аж всё на душе растаяло. Левада была занята и доктор говорит: Да ты его так отпусти, пусть гуляет, всё равно ни куда не убежит. И тут я начала колебаться, а вдруг убежит, а вдруг не убежит. Решила поверить. Отстёгиваю карабин и эта морда прямиком к леваде к другому коню задираться. Я обалдела. Кричит, свечит, ногами машит, короче не моя лошадь точно.. Потом побежал куда-то, вернулся, круги наяривает, а у меня всё упало… Пипец, нога же больная, куда ты глупыха скачешь. Вот мне хотелась дохтора то стукнуть, за такие советы. Но благо дело Скоробей послушный мальчик. Не пришлось мне долго за ним гонять. Ласковое слово и морковка делают своё дело. Сам подошел. Убрали лошадь из левады, закинула туда Скоробея и бегом за Хрю. Хрю молодечик. На корде отработал отлично. Мы были все вместе в леваде. Скоробей только смотрел в нашу сторону и слушал команды, в нашу сторону даже и не думал подходить. Знает, что нельзя. Вот он спокойно гулял себе и не мешался нам. Потом Скоробея в зубы на развязки чиститься, а Хрю гулял в левадке. В песочке валялся, травку хрумал. Но когда я пришла его забирать, сам прибежал и рвался домой. Я аж удивилась…
Вот такие у нас дела.
А ещё, слабо, но всё же, Скоробей начинает блестеть на солнышке. Не так ярко как Хрю, но не всё сразу. То, что ожил и то чудо, я уж и не надеялась особо.
П.С. А между прочим, солёная морковка у нас пошла на ура