Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
Иволга внешне я бы не сказала, что похожа, да и характером не такая, я на ней пару раз ездила, когда она стояла еще в "Ласточке". Хотя троеборец из нее вышел отменный. Хотя кто ж у Пети не станет троеборным конем?
Иволга более насыщенного рыжего цвета, более активная и боевая. А Визга я помню спокойным, непугливым и уравновешенным. И масть у него была совсем другая, какая-то желтая... И он был крупнее, мощнее. Но Ива все же кобыла... Кстати, а кто у нее мама?
Kat, а ты случайно не знаешь, что с Визгом случилось? А то я, как не напрягала свою память, не смогла вспомнить...
Кого-то я помню из жеребчиков от него, но клички, конечно же, не вспомню, вот он был похож на него, хотя характер тоже был совсем не такой, как у папы. Его еще все ругали... Но, если б под Петю, и из него, я думаю, получился бы боец :lol: А может, и получился? Я-то их знала еще совсем детьми :roll:
А у Саида как-то случился сердечный приступ, во время трехдневных соревнований, он тогда и похудел. Хотя, Саид никогда не был худым или хотя бы поджарым :lol: Я на нем как-то в закрытом манеже на мощность прыгала, мы с Баром разделили первое место :wink: А вообще, выступать на нем было одно удовольствие - главное повернуть вовремя, а время он всегда превышал раза в 1,5-2, и прыгал чисто, практически всегда был в призах, хотя по внешнему его виду и не скажешь
Вот, мы какие-то соревнования прыгаем - каска слетела еще барьере на третьем, дышать я перестала еще на старте, потому как на такой скорости дышать просто невозможно... Отсюда и выражение лица :lol:
А вот мы прыгаем банкет. Самого банкета не видно, только Саид взлетает :
Еще нашла забавную фотографию : Коля с Андрюшей после первого в своей жизни кросса, им по 16 лет.. Ну, и мы - группа поддержки :wink:
Сзади - Збуй. Он когда-то стоял в первом деннике сразу напротив учебной каптерки, помнишь? На нем-то Коля и выступал тогда.
Воспоминаний нахлынуло... Когда в гости приедешь-то?
З.Ы. а ногавки - да, Жогов выдавал, как и всю остальную амуницию тоже