Re: Конюх Фёдоров и Бабит
Ну вот я и в Уральске. Пришла с конюшни и думаю, а что написать-то? Ну всё так как я и думала, Хрюша меня не узнал, долго стоял попой, но морковку скушал с удовольствием. Потом видно малость осенило или просто кушать хотелось решил повернуться и даже залезть в карман, но это не то. Не то встречание как раньше : ( я представляю, что будет когда меня муж в отпуск заберёт : ( вообще чужой буду для него …хех…
Ну я не буду рассказывать как долго мы чистились и крутились на месте… Как я пыталась его заплести и что у меня из этого вышло, скажу что на букву Х… Только не думайте что это слово ХОРОШО.
Погоняла на корде. Мальчик весь на взводе. Ну ясное дело кобылы с жеребятами гуляют везде где вздумается.
Самое интересное было потом. Мне решили продать лошадку одну. Долго рассказывали какая она, т.е Он хороший, ласковый и добрый. Что хорошо бегает, да почти местный чемпион дерби. Много было бла бла бла, что и скидку дадут и у себя поставят и короче куча плюсов, но когда я его увидела…Даже не стала смотреть как он особо бегает. Да и когда цену услышала, чуть истерика у меня не началась.
С момента, что я увидела – ну может это и враки, ну может это и прогоны, ну Иринка ты говорила, что книга Л.Джонс лажа, но у этого мальчика на всю шею колосок. И вспомня свой недавний гипс на пальцах (а у Хрюши есть маханький колосочек) и увидев на всю шею, твёрдо сказала НЕТ. Да и признаюсь я и не видя коня отнекивалась, говорила что не хочу т.к хрюшки мне хватает по полной, но настаивали и уговаривали и расписывали как всё будет здорово.
Да блин, коню 7 лет, он до сих пор в скачках (считаю, что вава в голове из за этого не маленькая должна быть) не напрыган, ни чего не знает в выездке и хотят за него 10 штук баксов. Нормально да? Ну типо чистокровный будёшка, да блин он в сравнении с хрюшей такой маханький : ) что вообще на катит на будёшку.
Да и не хочу я сейчас лошадь то особо. Настроение может не то…
Вот Хрюшку купила и не думая особо, со всеми его кривыми лапами, со всеми его шуточками, и даже потому что он хрюшка… А этому мальчику желаю хороших рук.
Вчера с мужем обсуждали как можно хрюню выкупить или поменять. Даже готовы поставить автопоилку на всю конюшню – за хрюшку, но блин думаю не захотят.
И вообще, кто нить знает как происходит списание лошадей с гос. конюшен. Ну типа причины и как это оформляют.
Просто хотим подготовиться, а потом с директором говорить на эту тему. И если будет говорить типа не могу, а мы ему – можешь. И так мол и так.
Ведь списывают же лошадей в школах и не парятся особо. Ведь главное численность, а не как кого зовут.