Re: Конюх Фёдоров и Бабит
Иринка, пасиб за совет. Вот я и сижу и думаю...думаю, думаю и думаю...Ясное дело, что по фотке сложно выбрать, ясно, что придёться тянуть с собой эксперта. Но хочу глянуть его, тем более, что на майские в Москву собираемся.
А малыша я не куплю...Что-ты, я же тогда на конюшне жить буду
от одной мысли, что моя козявка одна стоит мне плохо будет. Так, что я сразу ищу лошадку не моложе 6 лет и желательно мерина. Ну хрюня исключение - жереб, но был бы мой, то не долго бы им оставался
Тихий, адекватный и выезженный. А то реально хрюни мне хватает. Нет порой сил, одни эмоции остаются.
Да и сейчас мы ожили.. Сегодня меня малость травмировали. Рука малость болит и пальцы опухли : ( А всё из за детишек. Нервируют лошадей когда приходят. Облепят со всех сторон и им реально пофиг как реагирует лошадь. Ну мой и психонул, когда в леваду вышли, начал беситься и так дёрнул корду, что моя рука была в шоке, аж что -то хрустнуло : ( и от ногтей осталось жалкое воспоминание.
После этого сумасшествия и малость успокоившись мы поплелись в манежик, где нас ждал маханький барьерчик (я приподняла жердь на колёса) и палки на земле. Блин, отработали на славу. Пару раз перепрыгнули жердь (заходили на рыси и предполагалось просто ноги выше подымать, а не прыгать, но перепрыгивать мне лично больше нравится (хотя понимаю, что надо было сдержать) Но ну очень хотелось прыгнуть и мы прыгнули : ) То, что у меня болит рука я даже и забыла..
Наступило сегодня. Четверг. Рука всё ноет да и синяки страшные. Пошла в больницу и… И короче сказали что перелом пальцев : ( долго не хотела в это верить. Ну не болит так сильно (да ноет, да опухла, но пальцами то шевелю) сделали рентген, наложили гипс. Еду домой, звоню любимому мужу. Так мол и так, перелом, а самой как то весело. Ну ясное дело что мне сказали ВСЁ, больше не пущу. Придя домой изучив свой снимок и не найдя перелома, мои сомнения увеличились ещё больше. Да и мысль что не ездить аж три недели меня убила совсем : ( Мой муж нашёл мне другого доктора (правда хирурга) еду к нему, смотрит снимки и говорит: А нет у тебя перелома, просто пальцы защемила. Нужен покой и мазать мазью. Это предсказание доктора мне больше понравилось : ) да и гипс можно не носить. Сразу от врача поехала к рыжему. В конюшне и гипс сняла, а то не удобно коня чистить, да и на вопросы отвечать надоело. А что , а как , а почему? : ) сняла и всё стало хорошо.
Правда рисковать не стала, на корде вывела, малость побегали и всё. Да ещё и ливень начался и Аким города приехать хотел глянуть на нашу сборную по кокпару. Так что я быренько домой и уехала. Завтра будет день, будет работа, а сегодня отдохну.
Вот такие у нас прикольчики.
Так, что ТБ рулит…надо правда правила распечатать и своим на конюшне почитать : ) Дабы шею не свернули себе и окружающим.