Re: Конкур ГЛАЗАМИ ЛОШАДИ - тренировка
как оператор этого маленького кина хочу сказать..))))а теперь послушаем начальника транспортного цеха))))наливает из графина..)))жаль, жаль что так и не удалось послушать..))))
ну вот, хочу спокойно сказать, как бы фильм о фильме..)
еслиб я снимал перед собой только, ну водил бы немножко в сороны камерой, мне в принципе, лошадь была бы и не нужна, ну как в старом кино сценки, где по пояс идут всадники разговаривают между собой, а на самом деле сидят на уазике, звуковик микрофон над ними держит и тд...
т е поснимал бы с руки перед собой, ну а потом общий план с лошадью и все.....крестик прыгнуть можно и самому...
другой момент, почти такой же, только в фотошопе спереди как в видеоигре вместо пистолета нарисовть часть носа и водить им....можно так, но опять же ...это можно с машины снять...
значит на лошади, чтоб достоверно было, мне надо было искуственно цеплять часть ушей, шеи, стремя своего, переворачивать камеру и снимать назад...там титры идут про камерку заднего вида..)))
камера тяжелая немного для таких дел, она для новостей полупрофессиональная, ну и качество вроде не плохое дает на любительском уровне...но прыгать с ней уже было тяжело...и то какая получилась болтанка, хотя ее я держал на вытянутой руке и старался аммортизировать как только возможно....
одновременно я не мог смотреть и на барьер и на в камеру, поэтому резкость и метраж выставлял определенный без автоматической подстройки...
сначала мы хотели поснимать немного, потому что реакция лошадки могла быть самая разная на предмет который довольно оьемный и скачет вместе с ней около лица..)) но вроде ничего, поэтому получилось и прыгнуть чуть выше среднего....
название можно придумать любое, мы об этом меньше всего задумывались...чужие там или зубастики2....)))
самим было интересно потом смотреть как же препядствие пролетает под нами на экране..)
конечно, все фильмы делятся на малобюджетные средне и тд, разных категорий....как говорит михалков, если фильм дорогой, то в каждом кадре человек должен видеть бабки..)) поэтому к нашему фильму, надо приписать что безбюджетный категории "я"....))
потому что я вижу как тренеровку можно обыграть интересней, с краном, стэдикамом,рельсами, тросиком для камеры над лошадью....кстати зимой снимались у Снежкина на белой гвардии, атаку снимали с камеры на тросике,и она ехала примерно с нашей скоростью галопа...материал смотрели очень здорово...
обыграть даже с падениями можно было бы)))закидками и тд....в таком акшине..))
возможно как-нибудь и снимем..))
поэтому, чтоб быстро и не дорого, получилось как бы так...
тему можно развить и в другом направлении..))глазами мухи сидящей на всаднике,скачущем на лошади))) грибников вышедших из леса, абрамовича и тд...для них,правда все едино будет..))
попробую попозже снять может так же, но реально повыше барьеры поставить...это ,правда, если юня согласиться терпеть камеру сбоку..)))