Re: Конкур ГЛАЗАМИ ЛОШАДИ - тренировка
Albion написал(а):
Поражаюсь собственной бессмысленной корректности
Где, кстати, от участников дискуссии ссылки на подобные видео, которыми, как известно, кишит все... прямо как зелеными человечками... Напишите пару ссылочек - не стесняйтесь - хотим посмотреть с целью повышения операторского мастерства.
Я уже называла фильм. Ну если сами не можете найти -
http://www.youtube.com/embed/6cyJUOaiOi0 начиная с 0:50 - 1:10
Подобные сцены в кино уже оскомину набили, так что для начала переплюньте хотя бы это.
Т.е. если снимайте с позиции всадника, то снимайте с позиции всадника, а не с позиции "ну раз я уже полчаса вижу лошадь сбоку, надо наверное прыгать ловить лошадь и начинать сначала, попытки забраться обратно в седло видать исчерпаны".
Не вижу ничего интересного в том, чтобы наблюдать голову лошади сбоку а также мелькающую под ногами травку.
Если вот это
http://www.superkoni.co.uk/index.php?op ... ideo_id=23 и есть "глазами лошади" то тоже незачет, к чему была съемка? Съемки собственно на прыжке нету, конь бегает в манеже. Что хотел сказать автор? Ну возможно что-то хотел, но как видео "преодоление препятствий глазами лошади" оно никак не катит.
Это мое личное мнение и я имею на него право, как и любой другой форумчанин. Никто не обязан восхищаться, и Ваше
Полагаю далеко не все вообще такие барьеры видели с лошади
несколько неуместно.
Ну конечно - прыгать канавки по 150см с профессиональной камерой в руке - это обычное развлечение подавляющего большинства любителей лошадок, это известно :mrgreen: - надо поделитесь своими фото-видео материалами этого обычного дела :?: Сравним результаты :lol: ?
Так о чем ролик, можно узнать? "Как я прыгнул 140"? Прыгнули, никто не спорит. Есть претензии к технике преодоления? Вроде никто не высказал.
Но ролик заявлен как видео, снятое с необычного ракурса, так что о чем вот это непонятно:
Камера маленькая, которую можно прикрепить на налобник или каску и т.д. - вообще трясется страшно и ничего на ней не видно, все искажается и толку никакого.
Даже профессиональная камера со стабилизатором и т.д. - дает такой эффект тряски, но хоть можно смотреть и веселиться.
Хорошо, камера не та и вообще снять сложно. К чему тема? Я понять не могу. То пишете смотрите я снял нечто из ряда вон, а то вдруг ну да не айс, но это как бы и невозможно. Ну невозможно по-Вашему, так к чему это?
Вы говорите форумчане реагируют резко, а сами? На любое замечание реакция такая, будто оскароносный фильм сняли, а никто не оценил. Самый лучший, из ряда вон? Ок, раз Вы так считаете то и судить его будут с этой точки зрения, а не "ну ладно че там, в принципе ничего".
Кстати, а что такое "бессмысленная корректность"? Типа че я тут бисер мечу, пусть хавают что дают? :lol:
Спасибо, повесилили :lol:
evgeshka написал(а):
Василий 2, если кому то не понравилось данное видео, они не имеют права высказать свое мнение? .........
зы: все ж таки мы здесь обсуждаем навыки и таланты всадника или его ролики?.. начинаю путаться))
+1
А кто что)) Форумчане что заявлено в теме - является ли видео тем, что лошадь видит при преодолении маршрута, а автор похоже занят своими регалиями - могем мы прыгать 140 как он или не могем :lol:
Чёртик написал(а):
....Ну чтоб полегчало бедной мальтийской бабушке Ольге - один автор у всех роликов... или один персонаж? Короче, райдер один :mrgreen:
Фуууу да у Вас тут высокоинтелектуальный клуб я смотрю :shock: Пойду я наверное, пока "бессмысленная корректность" не кончилась :lol: