посторонний
Опытный
было уже где-то...
Учебник, что я, что CraDy открывали и не раз. Позоритесь сейчас Вы. И молоко Вы белое увидите, не беспокойтесь :mrgreen:Смирнова Ксюша написал(а):Извините,но на самом деле вы очень далеки от понимания-что же такое КОРОВА ,смешно читать,честно,но я под столом .Если корова 12 часов в сутки будет лежать,то какое молоко вы с нее увидете? Откройте хотя бы учебник,почитайте,и не выставляйте себя на посмешище Или спросите хотя бы у знающего человека.Если вам интересна эта тема,то могу создать новую тему и просвятить вас насчет коров,чтобы в дальнейшем больше не позорились .
Grey Star написал(а):Мне интересно, кто быстрее учится - лошадь или верблюд :?:
Может из какого-нибудь игрушечного лошадного набораGrey Star написал(а):Над котом плакала :mrgreen:
Во кому-то было не лень препятствия делать!
Если опыт по коровам заключается в способности отличить вымя от семенников - ради Бога, считайте себя специалистом и продолжайте растить своих коров. Удачи в получении рекордных надоев и тем самым опровержении физиологии коровы. Спорить с Вами, по-моему, бесполезно...Смирнова Ксюша написал(а):Все такие спецы по коровам тут,а корову от быка не отличили,в следующий раз глядите,у коровы вымя,а не яйки :mrgreen: .И мне наверно видней,все таки помоему по коровам только у меня опыт :!: :wink:
А где там про быка было?Смирнова Ксюша написал(а):Все такие спецы по коровам тут,а корову от быка не отличили
Ну вы то даже яйки от вымя не отличаете :lol: ,а на каждом углу хвалитесь спецом профи :mrgreen: .И если вы считаете рекордными удоями то что мои коровы дают мне по 30-40 литров,то это мне комплимент, я считала что рекордные это от 100 литров :mrgreen:Kosmonaft написал(а):Если опыт по коровам заключается в способности отличить вымя от семенников - ради Бога, считайте себя специалистом и продолжайте растить своих коров. Удачи в получении рекордных надоев и тем самым опровержении физиологии коровы. Спорить с Вами, по-моему, бесполезно...Смирнова Ксюша написал(а):Все такие спецы по коровам тут,а корову от быка не отличили,в следующий раз глядите,у коровы вымя,а не яйки :mrgreen: .И мне наверно видней,все таки помоему по коровам только у меня опыт :!: :wink:
Я вообще тихо плачу в углу. Удивлена, почему еще никто не отреагировал. Равносильно вызказыванию о скорости лошади в 80 км/ч. Т.е. в принципе возможно, но скорее всего не при Вашей и не при нашей жизни.Смирнова Ксюша написал(а):рекордные это от 100 литров
Ваши коровы дают 30-40 литров?! Каждая?! Неплохая фермочка у Вас...Смирнова Ксюша написал(а):И если вы считаете рекордными удоями то что мои коровы дают мне по 30-40 литров
- А сколько корова дает молока?Смирнова Ксюша написал(а):Это рекордные удои наших местных буренок,а вот Голландский породистый скот очень высокоудойный,удои 50-60 литров это средний удой молодой коровки.Ладно,форум конный,а мы уже о коровах тут,да и людей разбирающихся в коровках мало,поэтому мне обьяснять и доказывать тут вам что-то скучно.
Дык меня удивляет, что у Вас в подсобном небольшом хозяйстве такие отличные коровы. Не каждый может себе это позволить.Смирнова Ксюша написал(а):А что вас так удивляет что мои коровки Голштинской породы дают по 30-40 литров? Первотелки дают от 28 литров,есть одна которая 32 сейчас на сене дает,по второму и третьему уже за 30 и 40 дают ,а что вас так удивляет? Все коровки с очень хорошей родословкой,очень хорошее содержание.Не надо говорить того что вы не знаете,сейчас у людей есть очень хороший скот.Есть коровы с удоем 120 литров в день,а чему тут удивляться то.Если вы видели обычных колхозных буренок с удоями 10 литров,то слава богу,но не надо и моих под них ровнять,ферма у меня очень достойная,хотя это так,маленькое подсобное хозяйство.
Вас надеюсь на кастрацию не вызову,а то и прям вымя отрежете :mrgreen: ,перепутав