Большое спасибо! Рада, что они привлекли Ваше внимание Буду стараться дальше :3Отличные карточки!
От первых к последним ощущается фото-рост!
Спасибо большое! Очень приятно такое слышатьОтличные фото с испанцами! Хоть в журнале печатай!
Благодарю!!Шикарнейшие фото!
Спасибо большое!Красота!
Спасибо! Было сложно, но получилось...)Замечательное фото текинца!
Да, красивый парень! Мелкий еще, правда )Текинец просто восхитителен))))
На передних носков нет, ноги в снегу, вот только этот снег слился с фоном. Неудачная обработка. Была замена фона, дорисовка, прорисовка... Намучилась я с этой фотографией, столько сил вложила, а она все равно не получилась Вопрос времени, опыта и наработанной руки...Чубарик замечательный, повезло с моделью!!!! Вот только ноги как-то сильно со снегом слились.... на передних видимо носки белые и ощущение. что они как-то резко кончаются....
На передних носков нет, ноги в снегу, вот только этот снег слился с фоном. Неудачная обработка. Была замена фона, дорисовка, прорисовка...
Спасибо! Вероятно, Вы правы )При определённом угле наклона монитора, становиться более менее, когда фото темнее становиться... Так что может если экспозицию уменьшить, будет на пунктик получше)))
Мне с моим кропом пришлось удлинить выдержку, чтобы не накручивать исо, и стоять неподвижно, на полусогнутых ногах, ждать момента. Руки и ноги потом отваливалисьВ контровом свете....... ммммм люблю)))
Тяжек труд фотографа))) Вдвойне - фотографа анималиста))))Руки и ноги потом отваливались