конная обувь на прилавках обувных магазинов

искала себе ботинки и была сильно удивлена обнаружив наши ботинки(и жёские и с резинкой и с петелькой) на прилавках. только с ценником 5900 10000 и 14000 тыров.
сразу две мысли: может на этом сейчас можно поднять бабла?(спекуляцией или как оно там называется)
а вторая мысль: а как и с чем это носить? у меня дома новые такие ботиночки стоят, может это супермодно сейчас, а я не в курсе)))

это считается супер-моднявым трендом :lol:
я всем поголовно предлагаю еще шпоры нацепить (исключительно со стразиками, что погламурнее было, как завещал товарищ Зверев), уздечку на плечо и вальтрап подмышку. Мало кто оценивает мой специфический юмор.
Таки да, конные ботинки за бешеное бабло (именно бабло, никак по-другому не назвать) - это писк моды

не очень странная. если бы не были конниками, то это крутые легинсы с интересным кроем(модным!!!) и яркими расцветками. и такие чудные оригинальные ботинки. мы же не копаемся в истоках модных тенденций. может бриджи приживутся в нашем быту так же прочно, как когда то джинсы... и прочие вещи, которые мы носим наверняка отку да то позаимствованы или стилизованы

брюки под бриджи уже второй год наблюдаю в Заре. Конные сапоги-последние пять лет. Ботинки с резиночками-последние 2 года. Сумки и платочки с трензелями-модно уже давно-давно-стало классикой.
тут видела девушку в ботинках и крагах-стилизованные под конные оч классно смотрелась еще кожа такая рыжая ммм!

Ветер_в_гриве написал(а):
брюки под бриджи уже второй год наблюдаю в Заре. Конные сапоги-последние пять лет. Ботинки с резиночками-последние 2 года. Сумки и платочки с трензелями-модно уже давно-давно-стало классикой.
тут видела девушку в ботинках и крагах-стилизованные под конные оч классно смотрелась еще кожа такая рыжая ммм!

да, не так уж это и ново =)

а меня вот очень радует тенденция, что девушки начинают косить под конников, а не под стриптизерш на стразовых копытцах :D у меня самой есть аж 4 года назад купленные в заре а-ля бриджи легинсы. Или, когда лень переодеваться после тренировки, просто в бриджах иду куда-нибудь (конечно, если они в приличном виде :oops: ). И меня с восторгом спрашивают, где такие раздобыла)))

Кэтрин Де Бург написал(а):
просто в этом году это уже не похожая обувь и не стилизованная, а просто вот такая
Я видела вариант еще и с выступом под шпору на пятке. Это особенно понравилось.)))
Зато стало понятно, что если совсем с обувью плохо станет - не пропадем. Тем более, что в конных магазинах такая модная обувь дешевле.)))))

Недавно видела в метро девушку в красивых высоких сапогах (обычных), и на пятках были настоящие галькроты "капельки".
То ли совсем в моду вошло, то ли кому-то переодеваться лень :lol: , но сапоги были не конные.
Был с собой фотоаппарат, но фотографировать было как-то не удобно.

Ничего, я свои ботинки промочила, пришлось переобуться в конные, в которых езжу обычно (только оплки стряхнула) так тут же допрос начали где брала :mrgreen:
Если холодно, то рабочую жилетку тоже иногда одеваю, конечно если она после стирки.
Скоро на конюшне переодеваться вообще не будем и будем выглядеть на все 100 :lol:

Кэтрин Де Бург написал(а):
не очень странная. если бы не были конниками, то это крутые легинсы с интересным кроем(модным!!!) и яркими расцветками. и такие чудные оригинальные ботинки. мы же не копаемся в истоках модных тенденций. может бриджи приживутся в нашем быту так же прочно, как когда то джинсы... и прочие вещи, которые мы носим наверняка отку да то позаимствованы или стилизованы

Джинсы - рабочая одежда ковбоев :)
А ковбойские сапоги? :)
Иду недавно по Кутузовскому, вяло рассматриваю витрины от нечего делать. И тут - стог сена, седло, уздечка, кресло! Стояла у витрины модного магазина минут 15. Жаль, магазин уже закрыт был, я бы посмотрела....

А вообще прикольно - вышла с тренировки, опилки отряхнла, и уже моооднаяааа....

ну да, некоторые девицы вообще краги покупали "на дискотеку ходить" (под радостное хихиканье продавца)

Это еще что, сейчас в Испании в каждом обувном магазине вот такие продаются. А главное так интересно, у них функциональная молния с боку, как у обычных сапог, а сзади декоративная, которую тоже можно открыть, но только для прикола, и с кнопочкой тоже. Обалдеть.

http://www.vanitatis.com/tendencias...to-las-botas-de-montar-se-personalizan-17356/

.

а у байкеров и металистов модно белорусские краги на пряжках)
у тех же байкеров переметные сумки в основном все конные)Белорусы сначала пугались на выставке а потом привыкли)

у меня мама стилист-парикмахер) недавно к ней девушка пришла в сапогах-точь в точь мои конные, только блямба шанеля сбоку) поинтересовалась ценой-34т.р)и это еще не дорого) вот так)ахаха

по осени шаталась по магазинам, искала себе обувку на дожди.. пришла к выводу, что обувка самая модная сейчас - конные боты с крагами или сапоги))) вообще была в шоке, выездковые сапоги, с импровизированной шпоркой на пятке, сапоги, сделанные под боты с крагами-бутылочками и так далее) мы еще с подружкой смеялись, что с конюшни вышли, сапожки протерли и все - супергламурные модницы)))

Не знаю, мне кажется это как-то тупо выглядит...Хотя тоже замечала не раз и брюки под бриджи, и сапоги в виде обувь для верховой езды, и трензеля на сумках.
Лучше все это носить на тренировках, а на улицу и так можно найти что одеть))

Сверху