конная обувь на прилавках обувных магазинов

Fenix_666 написал(а):
а что, шморы одевать в метро - оч даже неплохая идея...))) кто-то на ногу наступил - получил шпорой :lol: народ растолкать нужно - тоже пригодятся)))

кмк, хлыстиком будет удобнее :mrgreen:

хлыстиком еще замахнуться надо))) а шпоркой одного надавливания будет достаточно с лихвой)))

Antarktida написал(а):
. И тут - стог сена, седло, уздечка, кресло!
Все правильно, пока лошадь доедает стог сена, самой или самому поспать в кресле, потом коня внуздать, поседлать и поехать :)

Gordey написал(а):
Дочка недавно купила такие резиновые сапоги givenchy.
В Мега- Парнас магазин halfiger полностью стилизован под конное. Есть шлемы, как головные уборы, даже розетки по стенам развешаны. Правда, не продаются. Так, для антуражу :D

Компания, производящая самые известные английские резиновые сапоги Hunter, тоже делает модели специально для ВЕ, хотя ИМХО, у них какую модель ни возьми, все равно можно на лошадь сесть =)

http://www.hunter-boot.com/equestrian/women все засматриваюсь =)))

вот блин, как-то на конюшню шла в бриджах и сапогах и чтоб это в глаза не бросалась одела пальто до колена ... а я оказывается модная была... :lol:

а вобще действительно в магазины приходят хламурные чики прикупить кожаные сапожки, и сокрушаются что они не модных окрасов...

ужас)) хотя прикольно))
зато похоже после тренировки можно уже не переодеваться))) только куртку сверху и домой))

Допустимая отделка на сапогах, это ремешки имитирующие подпругу. :lol:

Дамы, очень не советую ходить в конном в городе. Там нет супинаторов и нога всё же по другому располагается. Фото внимательно посмотрите. Там подошва, колодка и каблук совершенно другие. Цивильные. У меня папа сапожником работал, так что немного разбираюсь.

это видимо как повезет. у меня сапоги ооочень удобные ( может потому, что сшиты по моей конкретной сложной ног) и в них и ездить очень удобно и хожу я в них по конюшне бывает по целому дню, и с конем бегаю - никаких проблем. хотя на неудобную обувь мои ноги возмущаются быстро и бурно.

тоже все время недоумеваю, когда вижу такую красоту...
Справедливости ради, на некоторых смотрится неплохо, хотя для взгляда конника очень необычно видеть такой наряд не в конюшне!
Но я бы в городе одела только именно стилизованные под - где и материал и колодка для этого предназначены... а когда видишь "модницу" в купленных в Декатлоне пластиковых/резиновых непонятно каких сапогах :roll:

У нас в Тимирязевке полгруппы в конных бриджах ходили на пары, хотя не конники ни разу, а мы, коневоды на них косились :o

Все таки конная форма одежды она для конюшен, а не для города)) не для того ее сшили, чтобы каждая вторая девчонка ее носила по городу словно это городская одежда))
Не знаю..я в конном на улицу никогда не выйду..У меня и так полно клевой одежды, а конная пусть в конюшне лежит))

Мда. Мне "везет" видеть девушек в бриджах с коленной леей. Было надето на школьнице, по размеру не подходило, поэтому висело пузырями. БЕЕЕЕ... А лея контрастная смотрелась, как заплатка.

Прочитала ссылку. Оченно мне рубашки с принтами понравились. Жаль, на конюшню такое не наденешь, а в повседневности такой стиль носить не буду.

И вот еще по ссылке. Вот убейте меня, я 10 лет стилистом отработала. Но я первый раз слышу, что сапоги надо подбирать под цвет волос!! Ни у кого н найдется серовато-серебристых-пепельно-мелированных сапог? Очень надо. :lol:

слышала, что многие сумки выбирают под обувь чтобы смотрелось, но чтобы ту же обувь подбирали под цвет волос - это слышу впервые)))

Lilia2010 написал(а):
Все таки конная форма одежды она для конюшен, а не для города)) не для того ее сшили, чтобы каждая вторая девчонка ее носила по городу словно это городская одежда))

я бы не была так категорична!
джинсы-то мы сейчас носим, сапоги ковбойские смотрятся не плохо не только на конюшне, жилетки и прочая рабочая одежда, так что :roll:

а как в лыжном костюме тепло гулять в лесу зимой! даже без лыж 8) надеюсь, лыжники не запретят нам их носить :(

ну тут у каждого свое мнение, и каждый имеет на него право) я вот флисовки конные ношу в городе (не ношу их на конюшне категорически), и считаю, что это очень удобно и тепло))) и красиво, к тому же))
да и вообще, кто-нибудь из присутствующих покупает себе исключительно специализированную конную одежду и в ней ездит? я не говорю о бриджах и обуви, тут вопрос снимается сам собой... я говорю о кофтах/футболках/жилетках/флисовках/куртках/рубашках и так далее, то есть все "верха". тем более что это все стоит бешеных денег... я вот использую верха, которые уже не ношу "в цивиле") джемперы, футболки и прочее) что не жалко, и практично, скажем так.

Вообще у меня именно так - для езды специально купленная одежда (водолазка, поло, рубашка, джемпер, безрукавки, да и куртка, хоть и в обычном магазине покупалась, но именно для езды, потому что удачного покроя с 2 молниями сзади до попы). Но могу и флиску надеть, в которой гуляю.

я конные вещи в повседневной жизни не ношу-у меня бзик,что они конями пахнут. Даже когда они постираны. Майки в основном ношу-те,что в цивильное уже не идет,а вот флиски все нарядные,также как жилетки и бриджи.)

Сверху