конная обувь на прилавках обувных магазинов

:lol: ну чего вы к "моднявым барышням" прикопались!
Носят же спортивные костюмы с остроносыми ботинками :mrgreen:
x_31d8f4de.jpg

Я тоже осенью искала ботинки обычные и поразилась обилию "конных". Кстати, на одежде появились конные и околоконные принты. Мода, братцы, против нее не попрешь. А мы значит, все скопом в тренде! :lol:
В спортзале видела девушку в бриджах с коленной леей. Бриджи вроде и не конные, я долго пялилась, да и цвета какого-то веселенького. Но вот выглядят как оно самое.
Под ботинки не знаю, что надевают. А с сапогами так и носят или лосины или джинсы внутрь. Куда ни глянь-везде конники :D

У нас тоже такую барышню видела. Правда от Москвы мы далеко. Видела два раза. Один раз в черных бриджах с коленной леей, второй раз в черных бриджах + конных ботинках. Если честно, то выглядит это совсем не модно. По крайней мере в том варианте, который пришлось видеть.

Ragana написал(а):
Если честно, то выглядит это совсем не модно. По крайней мере в том варианте, который пришлось видеть.

Это нам оно не модно, а "им" в самый раз :mrgreen: Если честно, тоже с трудом воспринимаю эту моду... для меня конная одежда - типа униформы, что ли. Как спортивный костюм например, в спортзал, на дачу там, ну за город может съездить. Почистить хромовые сапоги, что ли... точно в тренде буду! :lol:

Mirag написал(а):
у меня мама стилист-парикмахер) недавно к ней девушка пришла в сапогах-точь в точь мои конные, только блямба шанеля сбоку) поинтересовалась ценой-34т.р)и это еще не дорого) вот так)ахаха
Можно подумать, что конные сапоги приличной фирмы будут дешевле стоить :roll:
Второй год на конные сапоги облизываюсь.....36 тысяч.....

Эти ботинки называются "Челси". Просто они до нас только дошли.

Я, кстати, как-то под фотографией с моделями в контакте отписалась, что это выглядит не лучшем, чем спортивные штанишки с лампасами. На меня обиделись и комментарий быстренько потерли. :lol:

меня угораздило купить в 2003 году такую модель у Ecco. Правда тогда я и духом не чуяла, что это имеет отношение к лошадям :D , поняла это только лет через 5, когда списала их из городских в рабоче-конюшенные :lol: и меня все доставали за сколько я их купила...
И сейчас еще живы будут, если подошву подклеить))

ОСень отбегала в конных сапогах (в ПРоконях покупала 4года назад, Кавалловские - юзаю оч.активно, а все как новые) + в кожаной юбке и курточке-мотоциклетке. И удобно - таскать с собой на конюшню не надо, бриджи с жилеткой в сумку закинул и поехал к тренеру или к своей кобыле. На улицах глядят, конечно, но откуда взяла - не спрашивают.
В магазинах полно такого добра, в интернет - тем более. На той же Ламоде можно приглядеть интересные "бытовые" модели. Девиц в штанах а-ля бриджи видела, но в Москве.

Хы, у меня тут сапоги зимние Loesdau есть - один раз на лошади в них ездила, пока дома стоят... может в них по улице ходить, моднааая буду :lol:
Хотя у меня сумка с трензелем и брелком с лошадкой, правда покупала в американском конном магазине =)
Осенью на Эквирос приходилось в час пик ездить в моих ковбойских сапогах с вестерновыми шпорами(не было времени на переодеваться, лошадь на выставке ждала) - слышали меня хорошо и сразу расступались :mrgreen: :lol:

я купила себе конную куртку так ходить. стеганую такую "в клеточку". после неудачной попытки купить цивильную (задушило стадо жаб). на работе живо интересовались, хде взяла.
пару лет назад ходила на работу в конных резиновых сапогах с юбклй джинсовой. тоже вся работа задавалась вопросом, где взяла, ибо потоп на улице был нереальный.

Недавно была в Декатлоне!!! Вот где самые модницы собираются. В конном отделе, чуть ли не до драки, хватали резиновые сапоги а также всю остальную обувь...

Да кстати в конном отделе Декатлона "модниц" больше чем конников :mrgreen: ГребутЬ УсЁ подряд!!!

Вспомнила тут тоже историю-была со своими пёсиками на выставке собак и пробегая мимо таксятников краем глаза зацепила что песики на вальтрапах лежат,вернулась и опросила народ и они оказались не конниками, а просто на какой то выставке видели что кто то так использует вальтрап и закупились ими. Очень кстати нахваливали вальтрапчики-от пола не холодно и стираются хорошо :mrgreen:

гуляя тут по улице Петровке увидела в витрине сапоги женские. Ч1рный низ, коричневый верх, молния сзади и кнопочка поддерживающая молнию. Зашла внутрь. там ещё ботинки с резинками продаются. Красивишные, кожа интересной выделки и очень качественная. Отличий от конных не то что не найти их просто нет))

Я потребовала краги к этим сапогам. Мне сказали что такого нет. моему возмущению не было предела. Объяснила продавцам что без краг это не носится. надо будет зайти проверить поставили ли краги)))
цена на ботинки 36 тысяч. на сапоги за 70)))

Дочка недавно купила такие резиновые сапоги givenchy.
В Мега- Парнас магазин halfiger полностью стилизован под конное. Есть шлемы, как головные уборы, даже розетки по стенам развешаны. Правда, не продаются. Так, для антуражу :D

Вложения

• les-shoes-ru-givenchy-fall-2010-04.jpeg
    les-shoes-ru-givenchy-fall-2010-04.jpeg
    18,3 KB · Просмотры: 1.178
о я в таких резинках бы тоже по горду походила) а то аляповатые в горошко-цвЯточек раздражают)
а шпоры лучше не одевать а то так цепануть можно в транспорте кого-нибудь(это если кто в тренде решит быть.тут на сапогах штырек срублен)
:D эх а ковбойские это самый шик да-позвенеть!))) :mrgreen: как тройку с бубенцами небось шарахались)

У меня одна знакомая, к лошадям никакого отношения не имеющая, так осенью и ходила в резиновых конных сапогах из Декатлона. Ноги не промокают, удобно.
У меня любимые сапоги Экко с молнией с наружней стороны. В сочетании с узкими брючками чуть ниже колена и короткой курточкой смотрятся замечательно. Вердикт родственников: "Как только что с лошади слезла".

У меня пока сапоги выездковые коричневые новые были, я раз пять сходила на работу в них с коричневыми узкими джинсами. Ботинки конного вида с резинками, только замшевые, у меня валяются с 2000 г.! покупатись в Голландии и было их там полно.
Пластиковые или резиновые сапоги с подшпорниками вижу сейчас чуть не каждый день. Удобно же :) свои не надеваю, т.к. не могу их снять без посторонней помощи :lol:

а что, шморы одевать в метро - оч даже неплохая идея...))) кто-то на ногу наступил - получил шпорой :lol: народ растолкать нужно - тоже пригодятся)))

Сверху