Конникам и любителям: "Гром" на канале Россия 1

• Автор темы Автор темы skistar
  • Дата начала Дата начала
:D да да да) будем смотреть, а потом разбирать ляпы чую)но то, что конники смотреть будут это точно!

Ах-ха) Я там снималась в одном эпизоде 8) А ляпов много должно быть. Потому что в том эпизоде мы с подругами должны были изображать тренировку, но ездили в леваде рядом с пасущимся табунчиком :shock:

Какая-то симпатичная лошадка снимается:)
Смотреть не буду, потому что как обычно, лошадь покажут пару минут, а остальные серии про всяку хрень с костяными сериальными "актерами". Брр.

Первую серию посмотрю обязательно! Чтобы составить свое мнение о целесообразности дальнейшего просмотра. ;)

Ляпы пошли),но все равно уселись перед голубым экраном)))-кста интересно все-таки было и коня довольно много показывают)

Вчера тоже посмотрела это чудо российского кинематографа) Да уж)) ляп на ляпе и ляпом погоняет), но от этого еще интереснее смотреть, а особенно конникам. :D

Фраза из фильма (диалог):

- Убери отсюда свою лошадь!
- Это не лошадь! Это конь!))

А мне понравилось))) Хоть и ляпы, но кто там разбираться то будет. Обычным зрителям-не конникам вообще на эти ляпы наплевать. Они их не видят, т.к. не знают как должно быть.

Ветер_в_гриве написал(а):
Вот на этом сайте есть. newkinoshka.ru
Мне тоже вечером посмотреть не удалось. Сейчас смотрела.

Нелля написал(а):
Ах-ха) Я там снималась в одном эпизоде 8) А ляпов много должно быть. Потому что в том эпизоде мы с подругами должны были изображать тренировку, но ездили в леваде рядом с пасущимся табунчиком :shock:
А что это за конюшня ?

совушка написал(а):
А мне понравилось))) Хоть и ляпы, но кто там разбираться то будет. Обычным зрителям-не конникам вообще на эти ляпы наплевать. Они их не видят, т.к. не знают как должно быть.

Вот и я про что...А то ноем что про лошадей вообще мало снимают,"Боевой конь" помнится обкакали тоже...Ну снимали бы сами...Без страшенных ужас-ужасных ляпов!Пусть снимают-кино есть кино!Зритель(среднестатический обыватель,который лошадок в парке видит) доволен,почему нам возмущаться?!Фильмы про ментов тоже вызывают бурную реакцию работников полиции. :mrgreen:

иоланта написал(а):
Фильмы про ментов тоже вызывают бурную реакцию работников полиции
Ну, когда снимали первый сезон "Улиц разбитых фонарей", там ляпов, думается, не было. Так как сюжеты серий были взяты из книг Андрея Кивинова, который сам мент и писал про свои рабочие будни.
Потом да, лажа пошла полная, с каждым сезоном всё хужее.
А вот врачи на "Интернов" действительно плюются по-страшному. :roll: Но там и обывателю заметно, что такого в больнице быть не может.

а вот товарищи, если будете смотреть (т.е. сделаете "Грому" цифры), то из ентого факта теленачальники сделают выводы и может закажут еще сериальчик с лашатками)
и вполне возможно, что он будет лучше и менее ляпистый)

сюжет никакой и сериал как и все на "России" на уо рассчитаны и Макарский идиота какого то играет. Но смотреть буду! (Лошадь всё-таки)

После нескольких попыток посмотреть российские псевдомедицинские сериалы, о просмотре российского псевдоконного мне почему-то даже думать страшно. :roll:

Эх, долго не выдержал смотреть, этот чудо фильм...
После того как, коня вывели из конюшни заседланным, и главный герой с места поскакал на нем круги нарезать галопом...
Вспомнился " боевой конь" когда на не совсем заезженном двухлетке поле, стали каменное, перепахивать... Фигня какая :D
Вот люди посмотрят - это, а потом дай поскакать, дай поскакать, у нас же каждый первый профессионал верховой езды, все на фильмах наученные... :mrgreen:

Сверху