Конникам и любителям: "Гром" на канале Россия 1

• Автор темы Автор темы skistar
  • Дата начала Дата начала
Вчера я смотрела половину серии :) Порадовало, как главный герой - никто, в общем-то - заявляет полицейским: "У МЕНЯ есть трое подозреваемых".

Да фильмец тот еще, посмотрела только потому что конюшню свою любимую показывали "Бородинский хутор" и поля. Гром по моему говарили что он жеребец)))))

Решила посмотреть чуть-чуть, действительно, знакомые места) при мне на этом коне еще какую то девушку ездить учили...
Тихо порадовалась, что когда конь носится около речки-что я в этот день не поехала со своими туда) А то нам он очень радовался всегда.
Ну и ппц бросилоь в глаза, что в начале бандиты ушли лесом :lol: :lol: :lol: Там вокруг леса нет, где можно было бы бросить машину и сбежать-там поля одни)))))) Но это только в силу знания местности.
Ну и да, ехал он в машине в недоуздке, а сбежал в уздечке...

Смотрели с маман, я всю дорогу возмущалась, как хреново заводить лошадь с болтающимися стременами и как так - то он в недоуздке, то бах!-и поседлан и в уздечке. Маман терпела как могла :lol:
Макарский оч понравился, конь ничо так, а вот тетку его могли бы и научить по прямой галопчиком ровно сидеть...

Статья в журнале про этот сериал, где написано, что коня зовут Буржуй.
http://s002.radikal.ru/i200/1302/4c/b8bf9c8d4040.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1302/54/534e1d559f0b.jpg

Фильм, честно говоря, так себе. То есть из таких, что второй раз смотреть точно не захочется. Все драки чуть ли не по одному сценарию - один пытается ударить, Макарский его ногой в живот, потом закручивает руку и в это время второй Макарского по башке сзади - бац. В одной серии дрыном, во второй трубой ну и т.п.
Немного порадовало в начале, что первая девушка, с которой вроде бы лубоффь должна была быть, оказалось совершенно другим человеком. Не совсем стандартный ход. А вот приемчик с женой олигарха избит в кино до крайности.
Конные ляпы можно не рассматривать слишком строго, ведь фильм не только для конников. Там и без конных дел есть проколы. В заставке машина Дианы летит в кювет безо всякого огня, а в самой сцене у нее уже при ударе вдруг вспыхивает пламя в районе левого переднего колеса.
В общем, очередной лубок. Довольно милый, но безвкусный.
Конь, конечно, симпатяга :D

Если б на форум не зашла не узнала бы про это))))) Напрягает то, что постоянно откуда то чомбур появляется, когда он действительно нужен и не нужен))))

да и вообще за душу берет судьба лошадки, ну эт наверное у всех частников так)

Вы тут про ляпы, а представьте каково военным смотреть этот бред))))) я как дочь военнослужащего полковника и сестра офицера тоже жмурюсь)))))

MIG написал(а):
и в это время второй Макарского по башке сзади - бац. В одной серии дрыном, во второй трубой ну и т.п.
Кстати да. Тоже задумалась нормально ли после постоянных ударов у него с головой ))
MIG написал(а):
Конь, конечно, симпатяга :D
Обыкновенный имхо. Так и не поняла почему в первой серии сказали что он стоит больших денег. Видать в перерывах между катанием попы Макарского Большой приз бежит :D

HorseArts написал(а):
ЕВы тут про ляпы, а представьте каково военным смотреть этот бред))))) я как дочь военнослужащего полковника и сестра офицера тоже жмурюсь)))))
А военные тут особо и не при чем. Кроме склада в первой и второй серии они там больше не отсвечивают.

Возможно в этом фильме присутствует аллегорическое сравнение. Как у Гоголя, Русь - птица тройка, у авторов сериала Она - орловский жеребец Гром?

нарса написал(а):
Возможно в этом фильме присутствует аллегорическое сравнение. Как у Гоголя, Русь - птица тройка, у авторов сериала Она - орловский жеребец Гром?
Ну Вы, однако, глубоко копнули. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху