Вот Вы меня (студентку медвуза) сейчас конкретно удивили. Надо будет сказать коллегам, работающим в кожвен отделении, что его не бывает.Летучая я написал(а):Ну навскидку ляп, который даже моя мама (даже - в смысле она ни разу не врач), это то, что кожно-венерологического отделения в больнице по понятным причинам не бывает. Для этих больных есть отдельные диспансеры.
В обычной больнице?Энни написал(а):Надо будет сказать коллегам, работающим в кожвен отделении, что его не бывает.
Ну поскольку всё же сюжет "Интернов" идёт в одной из московских больниц... Обычных, если верить сюжету... В Москве всё же диспансеры отдельные вроде как. Разве там бывают стационарные больные?Энни написал(а):Летучая я, а почему нет? Если больница большая или единственная, там и инфекционное отделение может быть, и родильное. Не во всех, конечно, не спорю, но отрицать их существование нельзя.
В "Интернах" столько фантастики... Это, пожалуй, отдельная тема во Флейме :wink:Летучая я написал(а):Ну поскольку всё же сюжет "Интернов" идёт в одной из московских больниц... Обычных, если верить сюжету...
Правильно, диспансеры - это отдельная песня. А стационарные больные лежат в кожвен отделениях.Летучая я написал(а):В Москве всё же диспансеры отдельные вроде как. Разве там бывают стационарные больные?
Ага - в идеале. На самом деле, в постройке больниц столько правил... Но не забывайте, в нашей стране всякое может быть.Летучая я написал(а):А если больница единственная, то всё равно: как кожвен отделение, так и роддом - разве не в отдельных корпусах?
Зюлейка написал(а):Пока что количество больниц в сельской местности сокращают так, что скоро все в одной палате будут.
ага, вот в нашей больнице человек всю жизнь хирургом проработал, а кадры сейчас сокращаются, так его теперь сделали по совместительству гинекологом, пол дня хирург, пол дня гинеколог... :shock:
Очумелые ручки просто :lol:
Ну это смотря с каким настроем смотреть )helty написал(а):А я не осилила даже одну серию полностью Вот не пошло и все... Наверное, ожидала слишком много - хотя мама (вот к лошадям никакого отношения не имеет) тоже посмотрела три серии и перестала. Говорит, что "не зацепил", сюжет как из пальца высосан.