The kindest
Новичок
Вопрос может показаться нетактичным для многих, просто очень интересно узнать и понять как зарабатывают другие конники на этот спорт да и вообщем. У меня сейчас перерыв в пол года от занятий, очень тяжело без конного. Все получилось так из за бешеного образа жизни. Работала при графике 2/2, по 11 часов в день, то есть два дня работаю а потом два дня торчу на конюшне с раннего утра до позднего вечера. Это- помощь тренеру чисткой, с заездкой молодой лошади, постоянно бегаешь туда сюда. Потом чистка, седловка, своя тренировка. Далее остаюсь помогать тренеру на тренировки остальных ее учеников. Вечером обработка всей амуниции спец. мазью. Получается что я вообще не отдыхаю. И на тренировках и на работе я бегаю. Начались проблемы со здоровьем, потом несколько нервных срывов на работе и итог паническая атака. На свое увлечение я зарабатываю сама, так скажем в конном спорте я самый такой бомж Очень тяжело было решиться на увольнение, ведь это основной мой заработок а получается что без работы придется попрощаться с конным. Но у меня в этот момент была настолько расшатанная психика что я просто сказала себе будь что будет. Знаю остальных учеников нашего кск, у кого то муж полностью обеспечивает ее хобби, у другой родители очень богатые и вкладываются на максимум. Завидую им белой завистью, ведь они полностью сконцентрированы на тренировках/соревнованиях. У меня же часто бывало что после соревнований я вырываюсь на работу ибо полностью отпросится на целый день не получается, то есть целый день торчу на соревнованиях, голодная, уставшая и измотанная и потом еще еду на работу когда другие спортсмены как нормальные люди едут отдыхать домой. Всем кому рассказываю о том как я живу то очень удивляются, мне говорят это ненормально. Есть ли тут такие же обезбашенные как я? Не верю что в конной индустрии прям у всех либо муж богатый либо родители. С удовольствием прочитаю вашу историю. Может найду какое нибудь душевное успокоение. Ведь я снова собираюсь искать работу, не могу жить без конного