Эгоистка
Pro
Навеяно темой про то, что чем дольше мы с лошадьми, тем меньше хочется в седо. Почитав ее, начинаю чувствовать себя какой-то извращенкой. Потому что мне все время хочется ездить верхом. ТТТ. К сожалению, я не могу присоединить опрос к той теме, но мне вот все-таки захотелось посмотреть на статистику. А то и правда, как посмотришь вокруг - почти никто из опытных конников забраться на лошадь не жаждет, а забираются в основном по необходимости, для здоровья лошадки, или по работе. И странно так смотреть, как люди пешком с лошадьми гуляют. Мне вот всегда обидно идти рядом с лошадью, - и что свои ноги трудить, когда транспортное средство под рукой :wink: ? Поняла бы еще, когда лошадь больная, или плохо вменяемая, или обстановка неподходящая. А идти рядом с конем, на котором вполне можно ехать, - ну не понимаю :roll: . А еще есть люди, которые вроде ездят, но им скучно. В общем, я чокнутая, да?
P.S. Хотела добавить пункт "езжу верхом меньше 5 лет", но больше 10 вариантов - низзя. Поэтому убедительно прошу конников с меньшим стажем просто не голосовать.
P.S. Хотела добавить пункт "езжу верхом меньше 5 лет", но больше 10 вариантов - низзя. Поэтому убедительно прошу конников с меньшим стажем просто не голосовать.