Совершенно невозможно куда-то поехать верхом одной. Потому что в компании будет еще как минимум лошадь. А вот хорошая это компания или нет - это отдельный вопрос.Elena Genadievna написал(а):... в лес надо еще компанию хорошую найти( одной скучно)...
Согласна! Я вот как раз люблю на природе побыть наедине с конем и полями-лесами. Романтика...Эгоистка написал(а):Совершенно невозможно куда-то поехать верхом одной. Потому что в компании будет еще как минимум лошадь. А вот хорошая это компания или нет - это отдельный вопрос.Elena Genadievna написал(а):... в лес надо еще компанию хорошую найти( одной скучно)...
Мы скачем в парке, там болот нет) ЛошадкО само быстро домой прибегает, сразу же группа товарищей искать пострадавшего идет. От описанных событий не застрахованы и двое всадников - тоже могут отлично убиться и обаElena Genadievna написал(а):Я за грибами люблю ходить одна, т к ухожу полностью в себя и голова забита мыслями . На лошади одна в лес не езжу, т к вижу в этом нарушение ТБ- лошадь животное не предсказуемое, например поехали галопом и лошадка споткнулась и перевернулась вместе с Вами... через сколько времени Вашу тушку в безсознательном состоянии найдут в лесу? и лошадь которая (ну например конечно ) шуганулась и ломанулась через лес в конюшню, только по дороге завязла в болоте?
Каждому свое конечно, но в последние 3г я не помню себя наедине с лошадью в лесу :mrgreen: А раньше вовсю рассекала, старею ???
Стаж ВЕ - 21 год, стаж ЧВ - 10 лет. Ездить люблю, но стала более разборчивой. Повысились требования к классу лошади и условиям для работы. Еще хочется чтобы у езды были цель и смысл.
И что, они часто так страдают, что не могут по мобильнику на конюшню отзвониться ?AmazonkaPr написал(а):ЛошадкО само быстро домой прибегает, сразу же группа товарищей искать пострадавшего идет.
За два года такое было один раз, всадник забыл телефон в раздевалкеЭгоистка написал(а):И что, они часто так страдают, что не могут по мобильнику на конюшню отзвониться ?
Ну, всего не предусмотришь. С таким подходом в парк выезжать вообще не стоит,ни с кем-то, ни одному (если что, там конная дорожка со знаками есть). Парк тихий, конечно, но тем не менее теоретически может конечно что-то случиться, даже если всадников группа и лошади спокойные.Elena Genadievna написал(а):Я собак с собой в лес беру ну все равно для меня это "одна" а мобилу можно разбить кстати.
А лошадь несущаяся домой по парку не предмет опасности для окружающих? Блин, точно старею