а это было целью клипа? достучаться до высокого?В таком контексте очень трудно, я бы сказала, невозможно увидеть ничего высокого или хотя бы даже среднего.
Ну, на своем уровне. Ну, взяли. Кому нравится, кому нет. Мне лично движения курсантов не нравятся на эстетическом уровне. В этом отношении профессионалки лучше всех, но на то они и профессионалки. А к чему визги про честь мундира? У гражданских пилотов... мундир... Ладно бы орали про честь формы или честь авиакомпании (хотя, судя по здешним отзывам, половине российских авиакомпаний ронять уже нечего, кроме самолетов).На каком уровне им подражать и брать с них пример, каждый решает сам и старается сам - согласно своему уровню развития.
и на нижнем уровнеУПД. И если уж на то пошлО, давайте и латиноамериканские танцы запретим. Там тоже сексуальность через край. На своем уровне.
Раздражает, что это не Рязанское десантное, не танковое, не военное летное. не ракетное, а тупо будущие адъютанты и офисные бумажкоперекладыватели, которым важнее всего карьера, а не Родина. А что офис за забором части - несущественно.Или раздражает слово "кремлёвские"?
И это лишний раз показывает, почему никто не любит тыловиков. Потому что мозгов у них нет, а карьеризма до фига. Они даже не вникают в суть. Трындеть про офицеров гражданским... Ну, расскажите мне, как я уронила честь мундира военного медика.а "озвучивают" мнение своего начальства
ну в общем.. они будут защищать Родину самыми последними. Когда уже Родина будет пролюбленаРаздражает, что это не Рязанское десантное, не танковое, не военное летное. не ракетное
Слушай, а тебе какую Родину пеняли? СССР, Украину или Россию?))Помнится, мне тут уже пеняли, что я уехала и Россию предала. Россию, Карл! Предала, Карл!!
Карла на эту тему уже ответилаУ них есть мозги для их работы.
ну в общем.. они будут защищать Родину самыми последними.
Дык, Россию же! Я бы согласилась насчет СССР (если бы он существовал в то время, когда я уехала), могла бы понять претензии по поводу Украины, но не согласиться с ними. Но Россия..!Слушай, а тебе какую Родину пеняли? СССР, Украину или Россию?))
В том-то и дело, что не представляют. И эти виляния фигня полная, если верить моей подруге, отучившейся в Курском сельхозе.Такое чувство, что народ реально не представляет себе, что творится в общагах
Вряд ли, но где-то в обсуждениях ВКонтакте мне уже попалась трактовка, что в клипе воспевается буйство жизни, личностная свобода и много чего еще хорошего и высокого.а это было целью клипа? достучаться до высокого?
А к чему в таком контексте слово "визги"?А к чему визги про честь мундира?
Дело не во вкусовщине. Есть вещи табуированные, и традиционно они табуируются не случайно.Ну, на своем уровне. Ну, взяли. Кому нравится, кому нет.
в принципе тебе можно пришить аж предательство сразу трёх родин.... нуачо?Дык, Россию же! Я бы согласилась насчет СССР (если бы он существовал в то время, когда я уехала), могла бы понять претензии по поводу Украины, но не согласиться с ними. Но Россия..!
да я в принципе не против того. что кремлёвские курсанты высказли своё мнение написанное для них кем то там. Плохо написано правда. это обидно.Карла на эту тему уже ответила
а буйство жизни оно как раз на низком этаже.... отнюдь не лебединое озеро\Вряд ли, но где-то в обсуждениях ВКонтакте мне уже попалась трактовка, что в клипе воспевается буйство жизни, личностная свобода и много чего еще хорошего и высокого.
да ладно.С частушками пример неудачный, потому что у них была определенная сфера применения.