А зачем это обосновывать?
Затем, что я задаю вопрос: что хорошего и привлекательного в кручении попой на публике лично для вас? Я человек бездушный, но мне интересно, что в этом находят другие.
Например, повеселиться, как в видео курсантов, или из любви к искусству, как в некоторых видах танцев.
Это не тот ответ, который я хочу услышать. Вы пытаетесь ответить на вопрос "Почему люди танцуют?". Спасибо, я знаю. Я спрашивала не об этом.
Танцев много разных, и па очень разные. Что в данном случае определяет выбор танцующих? Весело фрикции в воздухе делать - а гранд-батман это не весело? Все уже па-де-баск освоили? (У меня ни разу не получилось.) или фрикции веселее, чем даже канкан? а просто попрыгать, а вприсядку - уже скучно?
Почему весельем в данном случае является не физическая активность под музыку вообще, а именно движения, имитирующие половой акт?
Крутить голой жопой на сцене напоказ миллионам не маргинально. А крутить жопой на любительскую камеру, видео с которой увидят хорошо если несколько сот тысяч, маргинально.
Извините, я не вижу существенной разницы в данном случае между миллионами и несколькими сотнями тысяч. Для меня и то, и другое - это много.
Про фильм мало что поняла и остальные ваши аргументы тоже. Извините, мне трудно говорить с человеком, который сознательно расширяет значение моих слов.
Карла, спасибо, что ответили.
Зюлейка, а вот кстати да. Интеллектуал прежде всего знает, что из Интернета ничего не удаляется. И какую роль в его судьбе подобные игрища, выставленные напоказ, сыграют когда-нибудь потом... Интеллектуал старается думать на полшага вперед.