Ух, задолжала я пост. Ну что ж, декретные каникулы закончились (у коня), и 2 недели назад мы вернулись в Ростов.
Теперь мне до коня 5-6 минут на машине, и он наверное уже ошалел видеть меня каждый божий день.
Мы с Настей
@BilberryBush шустро собрали вещи, погрузили коня и мотнули, хотя, признаться, уезжать было печально, место стало по настоящему родным. Конь тоже решил оставить о себе память и сломал кормушку.
На новом месте нам нравится, почти все знакомые, условия хорошие, правда пока не смогли запихаться в зимнюю мойку. Пробовали и так и эдак, будем пробовать еще по-третьему ? медленно и печально.
Кась пока катает нас всех. Меня, Настю и мою ученицу) ее кобыла прихромала и приходится пока эксплуатировать текинскую морду (У нее, кстати, тоже есть морда текинская, хоть и частично). И конь работает теперь 6/1 и наверное тихо нас проклинает.
Вот вам фото честно пыхтящих Кася и Ирины Анатольевны)) она уже не юная девочка, пришла к лошадям в более чем сознательном возрасте. Восхищаюсь ее целеустремленностью.
Снималось не на шлёпок, честно. Просто кадр из видео, ну а видео я ей честно обещала не выкладывать)
Принимаю поздравления)) мы переехали в частный дом нашим человеческим семейством))