Спасибо всем) Должно быть много хороших, очень жду.
Честно и откровенно, я далеко не всегда получаюсь на фото, но да, бывают весьма удачные
Вчера коней отбегала на лайте. Забрала из левад, переодела, сначала отбегала Кася, он бегать был не настроен вообще, мне кажется сказалось, что я его и не собирала вовсе, вывела в чем был, трюхал лениво и постоянно лез на ручки. Отбегали буквально 15 минут. Растерла спину, порезала на большие лоскуты ради такого дела шерстяное одеяло, на растертую спину одеяло и под домашнюю флисовую попону, морковку за терпение приняли внутрь.
С Никой (кобылой моей ученицы, 1/2 текинской крови), собственно то же самое, кобыла только вводится в работу после лечения, так что там все медленно, но верно. Кстати, если есть у кого опыт работы с лошадьми с жабкой - делитесь. После ковки на перекаты и курса хондропротектора хромота ушла, пока под седлом кобыла только шагает и по 3-5 минут рысит, так рысим без всадника минут по 10-15 в день, галоп не делаем. Уже около месяца в таком режиме.
Сегодня ждем врача Зал Андрея Федоровича из вет экспедиции, будем тоже спрашивать мнения, это будет уже третий врач, пока нагрузки верховые никто не запрещал, но все с осторожностью. Лошадь хобби.