Конное интернет-издание?

Дуры. Просто набитые ничего не желающие видеть дуры. Которым надо исключительно показать себя, а то, что разум как был коллективным так и остался - ниче, наплевать.

У меня сложилось впечатление, что топикстартеру лет 13...
Да, а у топикстартера сложилось впечатление, что тут бабки сидят за 70 и твердят все свое, ни шагу в лево ни шагу в право, только свое.

(про себя) Всё прально, весна скоро... У меня под окошком уже коты орут, а ЭТИ, говорят, ещё острее чувствуют смену климата, чем коты

seoшник, WEBмастер, ОйтишнеГ, одним словом :mrgreen: иди-ка на баш и там цитатки почитай, пожалуйся на юзверей, отдохни, в общем :D
А нас жизни учить не надо!
Модераторы, сюда! Тута обзываются!

А, я поняла, вы просто умнее ничего сообразить не можете, чем все вот эти вот высказывания.

Как жаль. Видимо, на вас действительно не стоит тратить время. Пустышки.

чертовка написал(а):
Как жаль. Видимо, на вас действительно не стоит тратить время. Пустышки.
Тратьте, тратьте на нас время! (пока модеры не пришли :mrgreen: ) У меня тут ещё поп-корн остался (заглядывает в пакет)

чертовка, спасибо, вот кроме шуток. Так скрасили мою тяжёлую пятницу, так скрасили!

Неее, умнее, чем вы, мы сообразить никак не смогём, так что призываем вас продолжить и позволить припасть к рекам мудрости, извергаемых вашими безусловно сахарными устами.

В кои веки, раскидав завалы работы, пришла на родные Прокони и что я вижу? Вот ведь даже не поленилась прочитать всю тему.
Начать можно с того, что никому не приходило ли в голову, что вообще-то как минимум неэтично, как максимум - противоречит правилам само даже теоретическое обсуждение создания сайта - прямого конкурента тому, на котором, собственно, ведется дискуссия?
Вера, тоже очень удивилась даже не столько выдержке, сколько желанию "кормить тролля", это ж как надо не лениться.
Про топикстартера, честно говоря, даже и упоминать не хочется. Мало того, что тон абсолютно хамский был задан еще на первой же странице, так и уйти ж ведь никак не может, все прощается, прощается, обзывается, и все никак. Ну так я помогу.
Всем хороших выходных :)

Ой мамочкииии) чо тут было-то)) А я все пропустила...
Мне тоже вот не понятно было обсуждение этого именно здесь, на проконях. Простота - она иногда и правда хуже воровства.
А вообще спасибо модераторам за то, что не закрыли тему, замечательная она получилась) смеялась до слез просто)

Сверху