Эх... Да от формы речи содержание то ее не поменяется. Просто кому-то легче читать кучу слов из которых содержания и смысла 5 букв, а кому-то нужен смысл, а не полторы страницы текста.
И честно говоря, я вот не привыкла к такому, чтобы можно было настолько разводить оффтопик в темах. Не было бы этого оффтопика - у меня бы банально не возникало раздражения от темы.
Такого даже во флейме на руборде нет.
Очень жаль, что долгое нахождение в сети именно так влияет на человека, хотя, по многим здесь присутствующим можно сделать вывод, что это именно вам так не повезло.
Сильно сомневаюсь, что тут хотя бы 2 % пользователей больше 10 лет в сети, а я тут еще в фидо, о котором тут сомнительно, что кто-то слышал. Не собираюсь никого ничему учить, морали читать и нотации устраивать. Да и говоря о везении, лучше понять сейчас, чем вылезти с удобных и хороших ресурсов конников и понять, что там то не все добрые и хорошие. В прочем, я ранее про помойку писала, повторяться не стану. Все одно.
Mrs. John
Понятие "материал" включает в себя также и его словесное оформление, проще говоря, хорошо статья написана или нет. Хорошо писать умеют единицы, о чем вам и сказала Снегурочка, а я как литред подтверждаю.
А мы говорили не про статьи, а про идею. Удобство подачи подразумевает собой не только удобный поиск, навигацию и прочее, но и грамотный хорошо написанный материал.
Нет, не наплевать. Основная идея и название - то, благодаря чему пользователь решает, заглядывать ему на этот ресурс или нет. Это та одежка, по которой встречают.
Мы говорим про разные вещи совершенно. У меня есть шикарный пример перед глазами. Есть сайт про здоровье, основная идея его - здоровье, но более 3000 человек в сутки к ним приходят игрушку обсудить. С печатным изданием да, соглашусь, название и основная идея - главное. Интернет-ресурс это не печатное издание, тут другие правила. Поймите это и примите.
Если бы топикстартеру не было дела до сторонних проектов, он бы не стал обсуждать техническое устройство Эквестриана
Ничуть не слукавила. Меня спросили, я ответила. В первом своем посте про разбор ресурсов я ни одной ссылки не указала.
Плюс очень болезненное отношение к критике: kex7 посмел(а) сказать чертовке, что она неправа - да как он(а) смел(а)!
Знаете, я аспергер и потому тоже очень прямолинейна. Но есть еще такое понятие, как благоразумие. Прямолинейность не отменяет благоразумия, а вам его катастрофически недостает.
Благоразумие? Благоразумно было со стороны kex7 спросить в ЛС, что мне не нравится категорически, а не разводить оффтопик (что, кстати, благоразумно продолжаете делать и Вы сами) Но Его Величество решило, что он умен и благоразумен, может писать про "пальцем в небо". Хотя да, про CMS писать это оскорбительно, многие очень не любят, когда их обвиняют в том, что они юзают чужие разработки.
О гонорарах первая, по-моему, заговорила я. Следовательно, чертовка, сейчас вы признали, что обвинили в корысти в т.ч. и меня.
Я, кажется, выше за это извинилось. Или это уже "благоразумно" забыто?
Для этого бывает достаточно наоборот от каких-то слов воздержаться.
Я понимаю, у вас такая позиция: я королева, а все остальные - мусор. Это ваше право так думать - но столь ярко демонстрировать это вовсе не обязательно.
У нас куча уже воздерживающегося от слов народа. Страна, простите, в заднице.
И позиция у меня такая была бы, если бы изначально было "я тут создала ресурс, живо все ко мне писать мне за бесплатно статьи".
И если бы я не ценила Ваше и других мнения - я бы их игнорировала. Я думаю, что Вы уже успели понять, что я человек, который не любит тратить на пустоту время. Я же пока еще терпеливо со всеми общаюсь, достучаться пытаюсь, объяснить что-то.
Интересно, что в Вашем понимании ценить людей? Уважительное к ним отношение? Опять же, наше правительство с нами весьма уважительно общается, но мы для них как были мясом, так и остаемся этим самым мясом. Вас такое бы устроило? Меня нет. Отсюда и манера общения.
К предыдущему Вашему посту:
Мы хотим увидеть в ваших словах скорее описание направления (для любителей, для теоретиков, для профессиональных спортсменов, для НХ), в котором будут писаться статьи.
А если нет заработка, что будет у авторов вместо этого?
Я не очень хорошо понимаю, что такое теоретик в конном спорте, хотя могу предположить. Сайт хотелось бы сделать спортивной направленности и для спортсменов, НО увы без какого-то начала о основ он все равно быть не может. Ну никак.
А что будет у авторов - я, честно говоря, не знаю. Я не особо сама задавалась этим вопросом ни сейчас, ни 5 ни 10 лет назад, когда статьи по верстке начинала писать. Кроме желания научит не было ничего. Сейчас тоже нет, в общем-то.