Конное интернет-издание?

чертовка написал(а):
Вы знаете, я в сети вообще слишком давно (вот к примеру на старичке ixbt модератором была, когда он еще старичком не был), чтобы все еще входить красиво. Да и зачем? Показать, какая я вежливая, умная и замечательная? Думаете, это кому-то тут надо? Тратить массу времени на кучу высокопарных слов я себе позволить уже не могу. Добиваться какого-то статуса на каком-то интернет-ресурсе - мне это тоже вовсе не надо.
Ну вот, опять.... :(

чертовка написал(а):
З.Ы. Посмотрела Ваши видео-ролики. Можно будет на сайт взять, со ссылкой на авторство, конечно же?
У меня там в основном записи с телевизора, я их выкладываю для тех конников, у кого нет Евроспорта
А мои - пожалуйста. Только навряд ли они будут кому-то интересны :wink:

чертовка написал(а):
Я конечно понимаю, что правильная речь, красивые слова и правильно подобранные фразы, которые хотят слышать все - это хорошо и всем приятно, но их лучше оставлять для здания суда. Там это весьма ценят.
:( :shock: Бог миловал, я и в суде-то ни разу не была, а всё это очень даже ценю. В частности на проконях.

чертовка написал(а):
Вы знаете, я в сети вообще слишком давно (вот к примеру на старичке ixbt модератором была, когда он еще старичком не был), чтобы все еще входить красиво. Да и зачем?
Очень жаль, что долгое нахождение в сети именно так влияет на человека, хотя, по многим здесь присутствующим можно сделать вывод, что это именно вам так не повезло.

чертовка написал(а):
Снегурочка практически все, что Вы перечислили, это второстепенные задачи для интернет-ресурса. Есть две главные вещи - материал и удобство его подачи.
Понятие "материал" включает в себя также и его словесное оформление, проще говоря, хорошо статья написана или нет. Хорошо писать умеют единицы, о чем вам и сказала Снегурочка, а я как литред подтверждаю.
Плохо написанные статьи ничкто читать не будет - их никто просто не поймет.
чертовка написал(а):
Остальное - людям в 98% случаев наплевать на ваши основные идеи, как вы там называетесь и т.д. и т.п.
Нет, не наплевать. Основная идея и название - то, благодаря чему пользователь решает, заглядывать ему на этот ресурс или нет. Это та одежка, по которой встречают.
чертовка написал(а):
И да, про договариваться. Я человек весьма прямолинейный. Не нравится что-то, не устраивает - можно или обсудить, причем спокойно, или игнорировать. А высеры типа того, как сделал kex7, ни к чему не приведут. Я ж не пытаюсь кого-то оскорбить/обидеть, все это любой из вас услышал бы, придя в студию и сказав "хачу сайт!". Вперед надо двигаться, а не про "пальцем в небо" и "опять не угадали" писать.
Еще одна яркая черта носителя "светлой" доминанты - склонность походя обижать окружающих и абсолютно об этом не догадываться. Плюс очень болезненное отношение к критике: kex7 посмел(а) сказать чертовке, что она неправа - да как он(а) смел(а)!
Знаете, я аспергер и потому тоже очень прямолинейна. Но есть еще такое понятие, как благоразумие. Прямолинейность не отменяет благоразумия, а вам его катастрофически недостает.
Как вы выражаетесь, что это за слова такие - "высеры", а? Что за базарный уровень?
чертовка написал(а):
Опять таки. Напоминаю. Тема изначально была о том, кто бы хотел получить в руки хорошую удобную базу и участвовать в работе подобного проекта. А вы все превратили это в обсуждение сторонних проектов, до которых топикстартеру дела не было, да в общем-то и нет.
Если бы топикстартеру не было дела до сторонних проектов, он бы не стал обсуждать техническое устройство Эквестриана. Так что вы, мягко говоря, здесь слукавили.
чертовка написал(а):
Пятачок написал(а):
Я изъявила желание практически сразу. Но меня быстренько обвинили в корысти и в чем-то там еще.
Прям таки Вас лично? Или может быть тех, кто говорил о гонорарах?
О гонорарах первая, по-моему, заговорила я. Следовательно, чертовка, сейчас вы признали, что обвинили в корысти в т.ч. и меня.
Однако я не отозвала свое предложение даже после этого, а конкретизировала его - см. один из моих постов за вчера. Вы на это никак не отреагировали, а ведь там содержался вопрос, который требовал ответа.
Вот как получается: я отлкикнулась на ваш призыв, а вы мне еще и в лицо почти что плюнули. Не спорьте, не говорите, что не плевали, что в мыслях не было - ваше поведение производит именно такое впечатление.
чертовка написал(а):
Вы знаете, я в сети вообще слишком давно (вот к примеру на старичке ixbt модератором была, когда он еще старичком не был), чтобы все еще входить красиво. Да и зачем? Показать, какая я вежливая, умная и замечательная? Думаете, это кому-то тут надо? Тратить массу времени на кучу высокопарных слов я себе позволить уже не могу.
Затем, что бы не казаться, а именно быть - умной, вежливой и замечательной. Затем, что умный, вежливый и замечательный человек просто не сможет позволить себе поведение, подобное вашему. Затем, чтобы люди захотели с вами сотрудничать.
Главный критерий истины - практика. Практика показывает, что ваше поведение только оттолкнуло от вас всех потенциальных партнеров. Скажите, пожалуйста, вас это не наводит на мысль, что вы что-то делаете не совсем так, как надо? А?
Кстати, для того, чтобы повести себя умно, вовсе не обязательно тратить время на кучу высокопарных слов. Для этого бывает достаточно наоборот от каких-то слов воздержаться.
Я понимаю, у вас такая позиция: я королева, а все остальные - мусор. Это ваше право так думать - но столь ярко демонстрировать это вовсе не обязательно.
Вам нужны партнеры, а партнеры могут обойтись даже и без гонораров - но им нужно в ответ ваше уважение, уверенность, что вы их цените. Обязательно нужно - иначе это какая-то эксплуатация получается. Вы же людей ценить не умеете и не хотите.

Эх... Да от формы речи содержание то ее не поменяется. Просто кому-то легче читать кучу слов из которых содержания и смысла 5 букв, а кому-то нужен смысл, а не полторы страницы текста.

И честно говоря, я вот не привыкла к такому, чтобы можно было настолько разводить оффтопик в темах. Не было бы этого оффтопика - у меня бы банально не возникало раздражения от темы.

Такого даже во флейме на руборде нет.

Очень жаль, что долгое нахождение в сети именно так влияет на человека, хотя, по многим здесь присутствующим можно сделать вывод, что это именно вам так не повезло.
Сильно сомневаюсь, что тут хотя бы 2 % пользователей больше 10 лет в сети, а я тут еще в фидо, о котором тут сомнительно, что кто-то слышал. Не собираюсь никого ничему учить, морали читать и нотации устраивать. Да и говоря о везении, лучше понять сейчас, чем вылезти с удобных и хороших ресурсов конников и понять, что там то не все добрые и хорошие. В прочем, я ранее про помойку писала, повторяться не стану. Все одно.

Mrs. John
Понятие "материал" включает в себя также и его словесное оформление, проще говоря, хорошо статья написана или нет. Хорошо писать умеют единицы, о чем вам и сказала Снегурочка, а я как литред подтверждаю.
А мы говорили не про статьи, а про идею. Удобство подачи подразумевает собой не только удобный поиск, навигацию и прочее, но и грамотный хорошо написанный материал.

Нет, не наплевать. Основная идея и название - то, благодаря чему пользователь решает, заглядывать ему на этот ресурс или нет. Это та одежка, по которой встречают.
Мы говорим про разные вещи совершенно. У меня есть шикарный пример перед глазами. Есть сайт про здоровье, основная идея его - здоровье, но более 3000 человек в сутки к ним приходят игрушку обсудить. С печатным изданием да, соглашусь, название и основная идея - главное. Интернет-ресурс это не печатное издание, тут другие правила. Поймите это и примите.

Если бы топикстартеру не было дела до сторонних проектов, он бы не стал обсуждать техническое устройство Эквестриана
Ничуть не слукавила. Меня спросили, я ответила. В первом своем посте про разбор ресурсов я ни одной ссылки не указала.

Плюс очень болезненное отношение к критике: kex7 посмел(а) сказать чертовке, что она неправа - да как он(а) смел(а)!
Знаете, я аспергер и потому тоже очень прямолинейна. Но есть еще такое понятие, как благоразумие. Прямолинейность не отменяет благоразумия, а вам его катастрофически недостает.
Благоразумие? Благоразумно было со стороны kex7 спросить в ЛС, что мне не нравится категорически, а не разводить оффтопик (что, кстати, благоразумно продолжаете делать и Вы сами) Но Его Величество решило, что он умен и благоразумен, может писать про "пальцем в небо". Хотя да, про CMS писать это оскорбительно, многие очень не любят, когда их обвиняют в том, что они юзают чужие разработки.

О гонорарах первая, по-моему, заговорила я. Следовательно, чертовка, сейчас вы признали, что обвинили в корысти в т.ч. и меня.
Я, кажется, выше за это извинилось. Или это уже "благоразумно" забыто?

Для этого бывает достаточно наоборот от каких-то слов воздержаться.
Я понимаю, у вас такая позиция: я королева, а все остальные - мусор. Это ваше право так думать - но столь ярко демонстрировать это вовсе не обязательно.
У нас куча уже воздерживающегося от слов народа. Страна, простите, в заднице.

И позиция у меня такая была бы, если бы изначально было "я тут создала ресурс, живо все ко мне писать мне за бесплатно статьи".

И если бы я не ценила Ваше и других мнения - я бы их игнорировала. Я думаю, что Вы уже успели понять, что я человек, который не любит тратить на пустоту время. Я же пока еще терпеливо со всеми общаюсь, достучаться пытаюсь, объяснить что-то.

Интересно, что в Вашем понимании ценить людей? Уважительное к ним отношение? Опять же, наше правительство с нами весьма уважительно общается, но мы для них как были мясом, так и остаемся этим самым мясом. Вас такое бы устроило? Меня нет. Отсюда и манера общения.

К предыдущему Вашему посту:
Мы хотим увидеть в ваших словах скорее описание направления (для любителей, для теоретиков, для профессиональных спортсменов, для НХ), в котором будут писаться статьи.

А если нет заработка, что будет у авторов вместо этого?
Я не очень хорошо понимаю, что такое теоретик в конном спорте, хотя могу предположить. Сайт хотелось бы сделать спортивной направленности и для спортсменов, НО увы без какого-то начала о основ он все равно быть не может. Ну никак.

А что будет у авторов - я, честно говоря, не знаю. Я не особо сама задавалась этим вопросом ни сейчас, ни 5 ни 10 лет назад, когда статьи по верстке начинала писать. Кроме желания научит не было ничего. Сейчас тоже нет, в общем-то.

Блин. Простите... Я даже забыла, зачем в эту тему влезла первый раз! Так зачиталась тем, что автор тут развел...
Но решила все-таки написать о своей теме. Очень хотелось собрать, систематизировать и оформить всю имеющуюся информацию о джигитовке. Наша очередная забытая национальная гордость... Но, не судьба, видимо...

чертовка написал(а):
Да от формы речи содержание то ее не поменяется. Просто кому-то легче читать кучу слов из которых содержания и смысла 5 букв, а кому-то нужен смысл, а не полторы страницы текста.
Зато от формы речи меняется усваиваемость ее содержания читателем. Ой как меняется.
чертовка написал(а):
А мы говорили не про статьи, а про идею. Удобство подачи подразумевает собой не только удобный поиск, навигацию и прочее, но и грамотный хорошо написанный материал.
Мы говорили обо всем вместе.
Снегурочка сказала, что авторов, способных писать нормально, раз-два и обчелся, да и те уже с кем-то сотрудничают. Мы обе говорим, что без таких авторов и их текстов ваша вся замечательная структура с удобным поиском - ноль без палочки.
чертовка написал(а):
Благоразумие? Благоразумно было со стороны kex7 спросить в ЛС, что мне не нравится категорически, а не разводить оффтопик (что, кстати, благоразумно продолжаете делать и Вы сами).
Прекратите уже про офф-топ, это выглядит как ваша попытка перевести стрелки на собеседников: "А вот вы сами плохие!" Очень по-детски. Жаль, что вы этого не понимаете. Нужно иметь мужество разговаривать с оппонентами и в т.ч. и публично, если они этого хотят. Тем более что обсуждаемое kex7 не является офф-топом и не подлежит обязательному обсуждению только в личке в соответствии с правилами данного форума. Если вам неприятны слова оппонента, это еще не значит, что он неправ.
Со стороны kex7 и меня благоразумно было бы понять ваш уровень еще с первого поста и вообще с вами не разговаривать. За kex7 говорить не буду, но у меня же, psia krew, не знаю как называется по-русски, вот и продолжаю с вами базарить.
чертовка написал(а):
Но Его Величество решило, что он умен и благоразумен, может писать про "пальцем в небо". Хотя да, про CMS писать это оскорбительно, многие очень не любят, когда их обвиняют в том, что они юзают чужие разработки.
Т.е. вам не приходит в голову мысль, что автору сайта все же виднее, чем он пользовался? О-о, как все запущено...
чертовка написал(а):
Я, кажется, выше за это извинилось. Или это уже "благоразумно" забыто?
Это благоразумно забыто мной, т.к. в своем ответе Пятачок выше по странице вы дали понять, что ничуть о своих словах не жалеете.
От формальных извинений толку никакого, если человек продолжает считать, что он прав. Так что с вашей стороны было честнее не извиняться.
чертовка написал(а):
У нас куча уже воздерживающегося от слов народа. Страна, простите, в заднице.
А вы пришли, такая вся благородная и честная, и решили нас, грешных, из... ээ... dupy вытащить. Угу.
чертовка написал(а):
И если бы я не ценила Ваше и других мнения - я бы их игнорировала. Я думаю, что Вы уже успели понять, что я человек, который не любит тратить на пустоту время. Я же пока еще терпеливо со всеми общаюсь, достучаться пытаюсь, объяснить что-то.
Если бы вы были терпеливой, вы бы не переводили стрелки на правительство, не кричали про офф-топ и не употребили слово "высер".
Я уже давно поняла, что вы за человек, осталось прояснить лишь кое-какие детали. Например, что именно вы считаете пустотой.
чертовка написал(а):
Интересно, что в Вашем понимании ценить людей? Уважительное к ним отношение? Опять же, наше правительство с нами весьма уважительно общается, но мы для них как были мясом, так и остаемся этим самым мясом. Вас такое бы устроило? Меня нет. Отсюда и манера общения.
Т.е. вы неуважительно отнеслись к моему и Пятачок желанию сотрудничать, потому что мы виноваты в действиях правительства?
чертовка написал(а):
К предыдущему Вашему посту:
Мы хотим увидеть в ваших словах скорее описание направления (для любителей, для теоретиков, для профессиональных спортсменов, для НХ), в котором будут писаться статьи.

А если нет заработка, что будет у авторов вместо этого?
Я не очень хорошо понимаю, что такое теоретик в конном спорте, хотя могу предположить.
Я уже описывала свою сферу компетентности, она как раз в области теории. Правда, не от КС, а от коннозаводства - но одно с другим очень даже связано. Там все построено на теории, там без теории практика - это хождение вслепую.
чертовка написал(а):
Сайт хотелось бы сделать спортивной направленности и для спортсменов, НО увы без какого-то начала о основ он все равно быть не может. Ну никак.
Вот этого мы от вас и пытались добиться.
Теперь осталось уточнить спортивные дисциплины.
чертовка написал(а):
А что будет у авторов - я, честно говоря, не знаю. Я не особо сама задавалась этим вопросом ни сейчас, ни 5 ни 10 лет назад, когда статьи по верстке начинала писать. Кроме желания научит не было ничего. Сейчас тоже нет, в общем-то.
А надо знать, надо!
Только вы здесь попадаете впросак. Те, кто хочет и может научить в области КС, это практикующие тренеры, и они учат на практике. Или в уже признанных изданиях - например, присутствующая здесь Снегурочка публикует то, что она хочет донести до народа, в АК. Таких тренеров мало.
В письменном виде да через Интернет учить можно главным образом тому, чему могу учить я, - но мне для этого интернет-ресурсов и изданий хватает. Вы можете еще что-нибудь предложить авторам, в частности мне?

Antarktida написал(а):
Блин. Простите... Я даже забыла, зачем в эту тему влезла первый раз! Так зачиталась тем, что автор тут развел...
Но решила все-таки написать о своей теме. Очень хотелось собрать, систематизировать и оформить всю имеющуюся информацию о джигитовке. Наша очередная забытая национальная гордость... Но, не судьба, видимо...
Да не, почему не судьба. Освоить азы верстки и вперед. Ничего сложного, чтения книжки или манов часа на два.

Mrs. John, у меня сейчас категорически нет времени, чтобы с Вами спорить о том, какая я плохая. Давайте остановимся на том, что да, я плохая, а вы тут все хорошие и замечательные, культурные и крайне уважительные. Вы (не Вы конкретно) всю эту бодягу развели из-за того, что я посмела высказать свою точку зрения на ресурсы, в которых ничего хорошего, кроме самого контента не нашла. Вы с этим не согласились, начали выражать свой негатив. Почему-то от меня стали ждать того, что я буду извиняться за свои высказывания. Ждать от меня этого не благоразумно, т.к. я считаю себя правой и высе... простите, выпад горе-программиста (или кто он там) меня в этом убедил. Мое право оставаться при своем мнение и не терпеть более ничьи нападки. Есть желание что-то сделать - буду рада, нет - се ля ви.

Всё в ЛС. На паблике вменяемых оказалось мало.

чертовка написал(а):
Вы с этим не согласились, начали выражать свой негатив.
Потому что на форуме все имеют право высказываться.
чертовка написал(а):
Почему-то от меня стали ждать того, что я буду извиняться за свои высказывания. Ждать от меня этого не благоразумно, т.к. я считаю себя правой и высе...
Да не извиняйтесь, не нужно это никому. Только вот зачем:
чертовка написал(а):
Всё в ЛС. На паблике вменяемых оказалось мало.
оскорблять людей? Тем более что ваши слова не соответствуют истине. Невменяемо ведете себя как раз вы.
чертовка написал(а):
Мое право оставаться при своем мнение и не терпеть более ничьи нападки. Есть желание что-то сделать - буду рада, нет - се ля ви.
Мы с Пятачок высказали свое желание. Вместо того, чтобы переключиться на обсуждение деловых вопросов (от вас всего-то требовалось, что не циклиться на том, как вас обидели офф-топом и негативом, а, допустим, спросить Пятачок, на какие темы она может писать, в каком объеме и как часто), вы ведете себя так, будто желающие к вам на поклон должны идти. Противно.

Вот мне тоже противно. Только мне противно стало изначально, до Вас это не доходит. До Вас так же до сих пор не доходит то, что все, что я предлагала (а я уже не предлагаю, ибо мне окончательно стало противно) - отдать сайт, вернее технически оснащенную базу, в добрые руки. А далее - ваш любой каприз, лишь бы оно жило.

Да, мне противно общаться с людьми, которые слышат только себя, делают поспешные и опрометчивые выводы, которым 100 раз повторили одно и то же и они так и не услышали.

Mrs. John, Вы говорите мне одно, а поступаете совершенно иначе. Может быть для начала начнете вести себя так, как хотите, чтобы вела себя я? Или это я тут развела демагогию про тематики, когда изначальная тема была совсем другой?

Вы (в большинстве своем) чего-то хотите, но судя по всему не знаете, что для этого нужно сделать.

Все. Достали. Можете дальше говорить о рамках и нормах поведения. Может это кому-то интересно станет.

Адью.

Тяжелый случай.
чертовка написал(а):
Только мне противно стало изначально, до Вас это не доходит.
Значит, я все поняла правильно. Да, так и есть, люди для вас мусор, все конные сайты - какашки, все авторы - корыстные, все потенциальные партнеры должны быть добрыми, отзывчивыми и трэ-тэ-тэ (по вашей шкале), а если не соответствуют - смачный плевок в физиономию.
На столь откровенных негативных эмоциях не построишь хороший проект, какими бы благими ни были намерения.
чертовка написал(а):
До Вас так же до сих пор не доходит то, что все, что я предлагала (а я уже не предлагаю, ибо мне окончательно стало противно) - отдать сайт, вернее технически оснащенную базу, в добрые руки. А далее - ваш любой каприз, лишь бы оно жило.
Ну вот свой каприз я озвучила - сайт с теоретической коннозаводческо-биологической направленностью. Какими еще словами я должна это повторять, чтобы вы поняли, что предложение с моей стороны уже имело место? Впрочем, что это я все о себе да о себе? Вон, Антарктида сказала о джигитовке - вы ее фактически послали. Нет, дело даже не в ваших манерах - вам самой ничего не надо.
чертовка написал(а):
Mrs. John, Вы говорите мне одно, а поступаете совершенно иначе.
Где именно? Ткните пальчиком.

Да ну что вы такую дискуссию развели на семь страниц на ровном месте... Вы ж разговариваете с троллем обыкновенным, который (ая) зарегистрировался 3 января этого года на сайте и тут же практически начал(а) учить людей жить.

Да как вам сказать... Сперва я думала, что действительно что-то серьезное. Потом захотелось проверить свои догадки - догадки подтвердились. Полностью.

K. написал(а):
Да ну что вы такую дискуссию развели на семь страниц на ровном месте... Вы ж разговариваете с троллем обыкновенным, который (ая) зарегистрировался 3 января этого года на сайте и тут же практически начал(а) учить людей жить.

Аж смешно стало. У нас что, дата регистрации влияет на опыт в чем-то? Придет сюда конник-спортсмен, начнет вас правильно учить ездить, Вы ему что, датой его регистрации в нос тыкать будете? Ах как забавно. Ума палата.

Mrs. John, ага, Вы думаете, что какой-то вменяемый человек после вылетого количества на него говна, как Вы вылили на меня, с Вами еще и какое-то дело иметь будет? Мне не настолько наплевать, кому в руки отдавать :)

Вон, Антарктида сказала о джигитовке - вы ее фактически послали. Нет, дело даже не в ваших манерах - вам самой ничего не надо.
И приписывать мне то, что я не делаю, то заканчивайте. Тоже мне, нашлась Совесть всея рунета. Я человеку объяснила, что для этого надо. Если человек хочет - человек сделает сам, человек захочет - напишет в ЛС, я объясню и расскажу, как.

Вы из темы балаган устроили на пустом месте и в себя приходить, банально очнуться, не хотите.

Детский сад.

"О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю………………." (с)

Лично я поучаствовала в этой, по вашим словам «бодяге», исключительно потому, что меня покоробило ваше презрительное отношение к участникам форума. Вот уж кого, но Mrs. John мне не пришло бы в голову обвинять в «слышат только себя, делают поспешные и опрометчивые выводы, которым 100 раз повторили одно и то же и они так и не услышали». На ресурсы у каждого может быть своя точка зрения, если вы можете ее обосновать, замечательно, но не стоит оскорблять тех, кто высказывают отличную от вашей. Если чужое мнение не совпадает с вашим, это не обязательно значит, что оно неправильное.
Если вас не устраивает форма уважения правительства, это не повод хамить окружающим.
Швед-нибенимеда, +1 :)

А причем тут какие-то ресурсы? И чье-то вообще про них мнение? Оно тут как раз таки вообще не причем, его тут старательно навязывают :)

Не, девушки, простите, но реально. У меня даже больше ни одного сомнения нет в адекватности большинства ораторов данной темы. Только о своем. Исключительно. Продолжайте в том же духе и к вам потянутся, ага... :)

В том случае, если Чертовка пыталась набрать тут народ под свой проект, - миссия провалена.
В том случае, если Чертовка пыталась доказать свою крутость, - миссия провалена.
В том случае, если Чертовка пыталась повеселить местных - миссия НЕ провалена.

Сверху