Gurken
Pro
Да ладно вам, друзья )А разве это было понятно вот из этого?
Да ладно вам, друзья )А разве это было понятно вот из этого?
Меня как раз от еврохорса тоже остановила доставка. 400 руб извините меня, если у них сборный (судя по фоткам ими же выложенным там в коробке приходит около 7-15 заказов разом) то там доставка явно меньше выходит, а доставка у них фиксированная не зависимо от количества заказвших (то есть тут лишок, на TAX лишок и уже в плюсе).В том же контакте есть Еврозорс. Такой же посредник из зарубежа. Даже доставка лосдау, крамер иногда бесплатная. Очень рекомендую. Три заказа и все дошли в пределах месяца. Там один менеджер Татьяна Волгина. В посылке может быть и соль и жидкости. Еврохорса два в вк если что. Спасибо за отзыв о Хорс Ленд, думала о заказе там, т к доставка дешевле, теперь ну его на..
Ну так, это их заработок. Они же не благотворители.(то есть тут лишок, на TAX лишок и уже в плюсе).
...
Курс валюты у них всегда на 2-5 рублей выше ЦБ (ну и банков) раньше я думала не успевают менять, потом поняла, что нет![]()
Видимо вы как раз о другом говорите. В вк две идентичные группы. Менеджеры разные. Курс да выше на 2-3 рубля. Я не смотрю их каталоги в вк. Я смотрю сразу на сайтах кемера или лосдау и по артиклям делаю заказ. Т е и новинки там тоже доступны. А разница курса, их скидки в магазине и доставка фиксированная 10 евро. Надо же им как то зарабатывать.Меня как раз от еврохорса тоже остановила доставка. 400 руб извините меня, если у них сборный (судя по фоткам ими же выложенным там в коробке приходит около 7-15 заказов разом) то там доставка явно меньше выходит, а доставка у них фиксированная не зависимо от количества заказвших (то есть тут лишок, на TAX лишок и уже в плюсе).
Еще в еврохорз мне не нравится, что у них 90% каталога устаревшее т.е. ничего из того, что мне надо у них нет: "уже 2 года как снято с производства". На вопрос почему не чистят каталоги ответ: "Некогда" (это было год назад, с тех пор каталог как был неосвеженным так и остался. то есть листая его я трачу свое врем я попусту, а время у меня дороже чем разница в цене между покупкой у них и тут)). Курс валюты у них всегда на 2-5 рублей выше ЦБ (ну и банков) раньше я думала не успевают менять, потом поняла, что нет![]()
Смотрите сразу на сайтах, с которых они собственно сами же и заказывают. К счастью, Еврохорс не скрывают своих поставщиков)Еще в еврохорз мне не нравится, что у них 90% каталога устаревшее т.е. ничего из того, что мне надо у них нет: "уже 2 года как снято с производства". На вопрос почему не чистят каталоги ответ: "Некогда" (это было год назад, с тех пор каталог как был неосвеженным так и остался.
Да потому что через тот же шопотам 5 евро доставка, конвертация валюты, доставка с магазина до склада....еще больше 10 евро получается. У меня нет столько денег сразу допустим заказать для себя на 200 евро и доставка с крамера того же 30 евро до москвы. Мне проще через посредника. Я так же через шопотам заказываю по 4 кг подкормки, которую в россии не возят. С ебея 10-25 кг в Россию отказываются отправлять. Так что приходиться пользоваться неоптовикам услугами посредника. Плюс часто скидки то на одну то на другую вещь. И это полностью окупает цену за доставку. С грамотным и ответственным посредником, который качественно занимается заказом и пересылом приятно иметь дело.Смотрите сразу на сайтах, с которых они собственно сами же и заказывают. К счастью, Еврохорс не скрывают своих поставщиков)
Я просто не врубаюсь, как заказать напрямую с сайтовЛюди, а зачем вы вообще через этих посредников заказываете?!
Это когда это у них доставка 30 евро стала? Всегда же 15 была, что-то поменялось? Если да. то прям печаль.доставка с крамера того же 30 евро до москвы. М
Если верить сайту Кремера, ничего у них не поменялось. Вот, цитирую оригиналЭто когда это у них доставка 30 евро стала? Всегда же 15 была, что-то поменялось? Если да. то прям печаль.